Eclipsee 361 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Много обсуждений баланса в PvP, но забыли о PvE. Сегодня фармить профитно СОА могут только маги, в связи с тем, что мобы для них ватные + нет резиста к стану. Дак это ладно, маги могут фармить СОА всего лишь в ДК сетах. СОА задумывалась как локация для любых классов: миликов, арчеров и магов. Но почему-то на яве фармят его только маги. У этого казуса много последствий, но самые главные: 1) Маги сильно опережают остальных по бусту, особенно на старте. Из этого вытекает то, что многим пакам, которые хотят играть на арчерах / миликах, приходится делать магов для фарма. 2) PvP зоны по классам. В СОА дерутся маги, на ХБ и т.д. арчеры / милики Можно было бы понизить п.деф в НЕмаг румах, тогда СОА стало бы полноценной зоной для фарма. Да, о профите как у магов нельзя говорить, но НЕмагам проще дается фарм инстов. Czigan и KaJlcifer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Соа могут фармить все массовые не обезательно маги просто у них дпс большой чем у физов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 ну а так за тему + согласен надо чтоб и физы фармили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Соа могут фармить все массовые не обезательно маги просто у них дпс большой чем у физов Профит фарма СОА за арчеров / миликов настолько мал, что туда никто не суется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 тяжело дышать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 я не фарлю там ну если не ошибаюсь то там есть одельные комнаты для физов и арчеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 ну а вообще там можно в соло просто открывать шкатулки или летать и тоже открывать по квестам и прилично зарабатывать=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Что делать, если тяжело дышать ? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Что делать, если тяжело дышать ? :confused: Вдыхаешь и выдыхаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 я не фарлю там ну если не ошибаюсь то там есть одельные комнаты для физов и арчеров Они отдельные, но физами там фармить крайне сложно, куда проще тех же кариков. :) Затея хорошая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 ну а вообще там можно в соло просто открывать шкатулки или летать и тоже открывать по квестам и прилично зарабатывать=) рли я хз о чем тема, бегаешь шкатулки открываешь и зачем вообще чето фармить адена рекой течет. :thumbsup: L1zerg1n и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 рли я хз о чем тема, бегаешь шкатулки открываешь и зачем вообще чето фармить адена рекой течет. :thumbsup: все лицо в шкатулках пока маги бичуют на мобах zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 рли я хз о чем тема, бегаешь шкатулки открываешь и зачем вообще чето фармить адена рекой течет. :thumbsup: Го бахать, кто-то должен остановить снейки10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 мне не по силам одолеть такого игрока. старый стал, максимум шкатулочку вскрыть, одну другую.\ я слышал этот снаке10 олимп рвет вообще в хлам, ну его, позориться только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Вдыхаешь и выдыхаешь Спасибо :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.