RoshenNougat 829 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 или сделать пару окон зеркалок и фармить инсты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 кароче мне пох на судьбу миликов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 эклипс хочет почетного игрока звание походу)) хы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWave 28 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Вл + пару титанов и им пофиг где фармить если чесно, просто не все это практикуют. Конечно магами оно полекче немного за счёт орошего маг аое, но и физами тоже норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Я тебя опустил в ГВГ на дорне. Мне надо тут тоже тебя опустить, чтобы доказать, что ты бомж? Нет проблем, через неделю после старта, правда ты заэвойдишь. писька выросла после победы в гвг... ну хули грац, взрослеешь однако! Мастер съехать с темы... разговор был про твое балабольство о ДК сетах... итог подведен - только писанина! По поводу гвг, пиши в пм на SkyLife, всегда рады подраться из ЧСВ пацанами, вы такие забавные...после победы аж корона парит.... а мы всегда рады подраться, независимо от итого боя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Лол) Мы тоже были в венера сетах :D Я хз, мб у вас там один венера сет был на весь пак. 2 пака имели нормальный буст, про которые я уже сказал. Остальные были зашкварными оборванцами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 совсем скоро это будет слышно в глобале :D Не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 писька выросла после победы в гвг... ну хули грац, взрослеешь однако! Мастер съехать с темы... разговор был про твое балабольство о ДК сетах... итог подведен - только писанина! По поводу гвг, пиши в пм на SkyLife, всегда рады подраться из ЧСВ пацанами, вы такие забавные...после победы аж корона парит.... а мы всегда рады подраться, независимо от итого боя! Ну понятно, поц привык заглатывать, "главное не победа а участие", чисто терп. Насчет ДК сетов я уже сказал, что у вас пак бомжей и не надо пытаться доказать обратное. Может у вас там и было пару веспер сетов, но по сравнению с реально нормальным бустом это всего лишь тряпки. У норм паков уже были нубл сеты тогда и пухи с СА 300. Надеюсь на аверии через неделю ты хоть минуту простоишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ну понятно, поц привык заглатывать, "главное не победа а участие", чисто терп. Насчет ДК сетов я уже сказал, что у вас пак бомжей и не надо пытаться доказать обратное. Может у вас там и было пару веспер сетов, но по сравнению с реально нормальным бустом это всего лишь тряпки. У норм паков уже были нубл сеты тогда и пухи с СА 300. Надеюсь на аверии через неделю ты хоть минуту простоишь. еще бы стаффы с са то iScare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 еще бы стаффы с са то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaaa 18 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 блятьсуканахуйблять о чем тут спор пацаны, введите в курс помоему всем давно стало ясно кто выделяется в л2 и кто умеет или хотя бы имеет способности играть в зис гейм весь этот шлак шадоусбэдс глобаларми райсофсан и етк треш это ебаные дауны с 3 часовым праймом и лоу скиллом, зачем вы выебываетесь тут вообще пишите чет в чатик а КОКОКО Я ЛЮБЛЮ ДРАЦА С ЧСВ ПАЦАНАМИ И ПОХУЙ НА ИСХОД БОЯ офк тебе похуй, ты же дегенерат придешь потом в 200 ебал 9-ых убьешь, потеряешь 100-тку, и скажешь изи пацаны нахуй писать на форуме вообще если твоя пачка в 9х9 ничего не может на кланы помоему в 2015 всем похуй, это на с4 когда я играл перед масс эвентом кричали в клан чат пацаны у кого саб на биша есть, гоу ко мне в партию Eclipsee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 блятьсуканахуйблять о чем тут спор пацаны, введите в курс помоему всем давно стало ясно кто выделяется в л2 и кто умеет или хотя бы имеет способности играть в зис гейм весь этот шлак шадоусбэдс глобаларми райсофсан и етк треш это ебаные дауны с 3 часовым праймом и лоу скиллом, зачем вы выебываетесь тут вообще пишите чет в чатик а КОКОКО Я ЛЮБЛЮ ДРАЦА С ЧСВ ПАЦАНАМИ И ПОХУЙ НА ИСХОД БОЯ офк тебе похуй, ты же дегенерат придешь потом в 200 ебал 9-ых убьешь, потеряешь 100-тку, и скажешь изи пацаны нахуй писать на форуме вообще если твоя пачка в 9х9 ничего не может на кланы помоему в 2015 всем похуй, это на с4 когда я играл перед масс эвентом кричали в клан чат пацаны у кого саб на биша есть, гоу ко мне в партию Дышать тяжело от такого засоса :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaaa 18 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 норм дышыцца самое прикольное что эти 200 ебал стада не понимают офк что даун ботриока, получает лавандос и просто командует рабами, а эти ебанаты пытаются чет сделать, офк ему похуй бабки платят, набрал даунов любых и пусть бегают дерутся, получают фанчик, а я буду бабосик на карман собирать изи страта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 еще бы стаффы с са то и сакру)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 и сакру)) на сорке!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.