SkyLife 147 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Я про то, что раз ты не играешь в мейне, значит ГВГ с тобой не будет, значит ты так и останешься проигравшим( даже не знаю, как мне после этого жить.... я ж какому то Еклипсу не довел то, что лучше него в ла2:(:cry::cry: Жизнь-боль:cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreakingBenj 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 подскажите чё за шкатулки в соа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Псс, у меня есть шкатулки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Псс, у меня есть шкатулки у меня две Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beren 14 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 у меня две нищеброды :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Все верно ты думала Лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Лол. Что смешного? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Что смешного? ) Тогда кто-то меня обманывает :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 почему вы не хотите всем рассказать о шкатулках в соа? >< боитесь что ваш хлеб заберут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beren 14 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 почему вы не хотите всем рассказать о шкатулках в соа? >< боитесь что ваш хлеб заберут. мы верим что такие про как ты нагнут всех и без этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 я слишком стар для всего этого дерьма.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 почему вы не хотите всем рассказать о шкатулках в соа? >< боитесь что ваш хлеб заберут. эта мистические шкатулки с ним падает 10 анакимов и бзак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ага, а пвп между паками? С х5 уроном? Кто первый стрельнет веером тот и вин ?Сразу видно "знание" игры... не ну нормально, то тема про хб , то теперь соа, понятно что вы решили сесть на луков и решили настроить под себя сервере немного.Вроде они магами стартуют, но я хоть и магами почти все время отыграл, но поддерживаю темку. баф в соа дает не урон арчерам а режет резист от лука\мили вепонов. по сути это почти = минус мдефу для мага но вот только там по дефолту пдеф за 1к:DДуз, ну это не исключает возможности прописать прибавку арч/мили урона по мобам в данном бафе, темболее на яве, епт. Та что п.деф понизить, что урон увеличить, одно и тоже.Еще один знаток игры... физами проще убивать инстансы тоисть магами фринту бить час полторы когда мили пак убивает фринту за секунды таже ситуация на б фреё ты ее магами никак не убиваеш в отличии от мили паков которые из инстов получают раз так в 10 больше чем маг пак стоя на кругу/соа/кариках часамиПосле фразы "магами бить фринту", не хотел цитировать, но пофиг :D . Любой средний маг пак качнет и оденет пару ДД, канчет пару голых додов, икон и кота на х50 за пару часов и наравне с физами сможет убивать за 30 секунд те же инсты, уже имея бущенный саппорт из своего маг сетапа. А топовый маг пак не будет заниматься такой ерундой, ибо НОРМАЛЬНЫЙ фарм СОА первые недели не перебьет ни один инстанс, кроме блес фреи, на которую, к слову, маг пачка гораздо быстрее выкачает и оденет твинков, чем живой физ пак это сделает. Ну и напоследок - инсты убиваются за час, это и маги могут твинами сделать, а остальные 2-3 суток физам фармить 1ккк в час вместо 5ккк магами в СОА? :D . уже вижу соло ВЛов которые тягяют фул комнаты (Ага, прям увеличился дамаг по мобам и автоматом у ВЛа, на характере чисто, появляется фул резист от фира/стана/дума, которые мобы в соа кидают по КД? есть инфа что в соа дестры будут тягать парики по 20 кучек как на кариках :DDЧитаем выше про ВЛа, солофармеры еба... Норм так зацитировал полотешко :D . п.с. Кроз, ЛС и прочие бущенные арчерки с х50 аверии, ну ейбогу, вы пытаетесь доказать ява-комьюнити, что арчеры могут фармить не меньше магов? :D Да тут большинство маг пачек фармит по 1ккк в час и считает это супер фармом, когда один некр в ДК на дракосах может фармить больше... Естественно все зависит от знания, умения и желания пака, и топовые паки, играя физами, всячески потеют, дабы не отстать от магов, но таких единицы, а большинство не способны так фармить, потому что на это нужно много времени, нужны знания, нужны ЛЮДИ в паке, понимающие что и как делать, а не олени, которые оканчивая академку на 40 лвле, сидят по 30 минут просят 2кк на профу, когда вступивший одновременно с ним поцик уже 70+ и нафармил 20кк в комон шмоте..., ясен пень таким ни магами, ни арчерами не получится фармить. Тема создана в первую очередь для адекватных людей, понимающих что при равном прайме, с равным бустом, одинаковым кол-вом окон и равными знаниями игры - маг пак будет фармить больше, чем физ, что в СОА (читаем 10 страниц, максимум что видел в теме - пост 5-6 кучек за арчеров от лица Кроза, топ арчер пака сервера х50), что на кариках (да, дестр соло тащит фул руму по откату лимитов и патиуд раз в 10 минут, НО если в руме стоит маг пак - то дестр стоит и курит, пока маги не уйдут, или тягает с среднего спота по 3-5 мобов, об арчерах вообще молчу...), а маги встают в СОА на 8-20 кучек в нужной руме с бафом, или же 4-8 кучек в НЕ маговской руме и фармят на изиче (ну цифры могут меняться, зависит от буста опять же). Думаю вполне понятно аргументировал свою позицию? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Еще один знаток игры... Я имею ввиду модификатор п.дефа при получении урона от лука. Вот, выкрутился :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.