MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Ты понимаешь разницу в бусте одного дестра для инстов и бусте 3-4х магов для PvP? хз хз я за глада не уступал на старте х70 бусту пачкам, ибо через часов 28 после старта я уже имел нубл венеру 900 и веспер дули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 хз хз я за глада не уступал на старте х70 бусту пачкам, ибо через часов 28 после старта я уже имел нубл венеру 900 и веспер дули. пачкам ШБ? Я помню как унижал твоего глада в конце декабря, он был в нубл сете и с дулями венеры +7-8, ни о чем короче. Ну, по факту как бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 пачкам ШБ? Не только ШБ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Не только ШБ) Ну давай, расскажи нам, как ты фармишь на гладе, тем более без макросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Ну давай, расскажи нам, как ты фармишь на гладе, тем более без макросов. секрет фирмы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 секрет фирмы Я помню как унижал твоего глада в конце декабря, он был в нубл сете и с дулями венеры +7-8, ни о чем короче. Ну, по факту как бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 А какой ник был у меня на х70 не подскажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThelAJleHKal 16 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 клан ШБ сакра 165 без СА 3ий день после валакаса ДА! ДК сеты на осаде omg у меня в кп 3й день серва мид пухи с са 300 +7 были так что иди воруй помидоры..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 А какой ник был у меня на х70 не подскажешь? Не помню. Не знал, что это ты. Потом увидел темку от тебя на форуме о продаже, ты там ник указал, вот и узнал, что это ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLlaTaTb 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Так то + 8 )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Не помню. Не знал, что это ты. Потом увидел темку от тебя на форуме о продаже, ты там ник указал, вот и узнал, что это ты. я тебя огорчу прсот напрост оу мну небыло веспер дулей выже +4, ибо я сразу купил мидовские дули и тчонул их на 8 и чере щпару дней до 12 доточил. Так чт оне надо расказывать сказки. Кста кем ты меня убил ник может дашь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 omg у меня в кп 3й день серва мид пухи с са 300 +7 были так что иди воруй помидоры..... Не, ну ты рофлишь. У нас же ГВГ на дорне было неделю назад. У тебя маг с икар стволом был, ты о чем вообще. Только на сорке там был мид ствол, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 я тебя огорчу прсот напрост оу мну небыло веспер дулей выже +4, ибо я сразу купил мидовские дули и тчонул их на 8 и чере щпару дней до 12 доточил. Так чт оне надо расказывать сказки. Кста кем ты меня убил ник может дашь Да это типо не столь важно Гладом тебя убил, в бойцовском клубе, Hollywood был ник, ты еще потом ныл типо я квики юзал. Забей, не об этом речь ваще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Да это типо не столь важно Гладом тебя убил, в бойцовском клубе, Hollywood был ник, ты еще потом ныл типо я квики юзал. Забей, не об этом речь ваще. а тот слабенький который в поле упал, потом попрсоил бк поюзал квики, и 2 раз засцал бой на большую суму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 а тот слабенький который в поле упал, потом попрсоил бк поюзал квики, и 2 раз засцал бой на большую суму. Не, тот которого ты подкрысил пару раз в поле, и который затем тебя обоссал в честном бою на арене. Я ваще хз, где в л2 квики брать, ну такое слабое оправдание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.