Evenstar 77 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Всем доброго времени суток. Звать меня Екатериной и лет мне уже почти 22 (хотя казалось, что вчера только исполнилось 18). Обитаю ныне в Москве. Уже на днях я получу на руки свеженький диплом врача-стоматолога, но учеба в медицинском не смогла убить во мне задрота. С 2010 года моя любимейшая сестра подсадила меня на ла2. По-черному я уже не задрочу более двух лет, но иногда отчаянно скучаю по временам активного задротства. Но, к сожалению (а может, и к счастью), ныне я уже не могу себе позволить ночами сидеть с ноутбуком. На аверии буду играть впервые, скорее всего десятым мембером. Освежу воспоминания, так сказать. В настоящее время чаще всего играю во вторую дотку. Кому интересно, вот статистика моих игр. Кратко о себе: Как уже писала выше, в этом году оканчиваю медицинский университет. Являюсь поклонницей жанра fantasy как в литературе, так и в кинематографе. Из музыки предпочитаю жанры Rock/Industrial/Hard-Rock/Alternative/Metal/Doom/Gothic-Rock/Heavy-Metal. Кто предпочитает аналогичные жанры, с радостью поделюсь своей музыкой. Для полноты картины пилю фотокарточки [spoiler=Фотокарточки ] Queerish, Legasy, automatic и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Добро пожаловать на Аверию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 жаль мне зубы лечить не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 открыл статистику дотки, ничего не понял. Сказал про себя, что дота говно и закрыл сылку. Legasy и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 открыл статистику дотки, ничего не понял. Сказал про себя, что дота говно и закрыл сылку. средненько катает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Да время позадротить нет :) но в 3 ночи создать темку :D а так симпатичная девушка в 3 меде. ??? блин у меня пару знакомых там учились в данный момент в 1 и тоже заканчивают в этом году... P.S. Добро пожаловать на Аверию :) Briccone и Legasy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Да время позадротить нет :) но в 3 ночи создать темку :D а так симпатичная девушка в 3 меде. ??? блин у меня пару знакомых там учились в данный момент в 1 и тоже заканчивают в этом году... P.S. Добро пожаловать на Аверию :) Это мне просто на работу не нужно было сегодня) начнется работа - по ночам придется спать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Стоматолог-хорошая профессия) Мужчины всегда смотрят с открытым ртом ))) Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 жаль мне зубы лечить не надо Не бывает здоровых людей, бывают недообследованные :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Всем доброго времени суток. Звать меня Екатериной и лет мне уже почти 22 (хотя казалось, что вчера только исполнилось 18). Обитаю ныне в Москве. Уже на днях я получу на руки свеженький диплом врача-стоматолога, но учеба в медицинском не смогла убить во мне задрота. С 2010 года моя любимейшая сестра подсадила меня на ла2. По-черному я уже не задрочу более двух лет, но иногда отчаянно скучаю по временам активного задротства. Но, к сожалению (а может, и к счастью), ныне я уже не могу себе позволить ночами сидеть с ноутбуком. На аверии буду играть впервые, скорее всего десятым мембером. Освежу воспоминания, так сказать. В настоящее время чаще всего играю во вторую дотку. Кому интересно, вот статистика моих игр. Кратко о себе: Как уже писала выше, в этом году оканчиваю медицинский университет. Являюсь поклонницей жанра fantasy как в литературе, так и в кинематографе. Из музыки предпочитаю жанры Rock/Industrial/Hard-Rock/Alternative/Metal/Doom/Gothic-Rock/Heavy-Metal. Кто предпочитает аналогичные жанры, с радостью поделюсь своей музыкой. Для полноты картины пилю фотокарточки [spoiler=Фотокарточки ] Красивая...:oops: Вэлком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Привет) Удачи на проекте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Красивая...:oops: Вэлком Спасибо) Привет) Удачи на проекте) Спасибо, она мне пригодится) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Не бывает здоровых людей, бывают недообследованные :sneaky: здоровье это состояние души, на мне швов хз скока было и ниче, а некоторые с пореза в обморок падают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Стоматолог-хорошая профессия) Мужчины всегда смотрят с открытым ртом ))) Я глаза закрываю :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.