Evenstar 77 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 здоровье это состояние души, на мне швов хз скока было и ниче, а некоторые с пореза в обморок падают Наличие швов это из оперы "перенесенные заболевания") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Это мне просто на работу не нужно было сегодня) начнется работа - по ночам придется спать) да да да и 2,5к часов в доте говорят о регулярном здоровом сне :D Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 да да да и 2,5к часов в доте говорят о регулярном здоровом сне :D За 2,5 года 2,5к часов доты - это не так уж и много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 привет-привет) фотки знакомые, ты тут впервые или я тебя могла видеть на другом форуме?) столько медиков на проекте, на все случаи жизни)) Briccone и Queerish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 столько медиков на проекте, на все случаи жизни)) Вахаха это точно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 За 2,5 года 2,5к часов доты - это не так уж и много) ну конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 привет-привет) фотки знакомые, ты тут впервые или я тебя могла видеть на другом форуме?) столько медиков на проекте, на все случаи жизни)) Тут впервые) Светилась раньше на LW, OW, но там фотки не помню, чтобы выкладывала. На астериосе или дорне могли мои фотки быть) А про то, что столько медиков - это же круто. У каждого человека должен быть знакомый гаишник, юрист и доктор) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ну конечно Ладно, каюсь, грешна) первый год в доте играла очень много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Ладно, каюсь, грешна) первый год в доте играла очень много) я даже не сомневался :) Evenstar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 так будущий медик не сказал в каком меде она учиться в 3 или 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 так будущий медик не сказал в каком меде она учиться в 3 или 1 В третьем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 В третьем) а у вас в группе были девченки которые перевелись в 1 мед ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 а у вас в группе были девченки которые перевелись в 1 мед ??? Нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Нет) а значит не с моими знакомыми училась :) хотя нид чекнуть год выпуска у вас один и они точно начинали в 3 меде :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 а значит не с моими знакомыми училась :) хотя нид чекнуть год выпуска у вас один и они точно начинали в 3 меде :) Если они стоматологи) если интересно, можешь в личку скинуть ссылки на вк, а я скажу, знаю я их или нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.