xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Если они стоматологи) если интересно, можешь в личку скинуть ссылки на вк, а я скажу, знаю я их или нет) начинали учиться там :) я подумаю кидать или нет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 начинали учиться там :) я подумаю кидать или нет ;) Ахаха) Окей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Наличие швов это из оперы "перенесенные заболевания") скорее травмы, ну и зубы не все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meceaco 16 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 симпатична Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 скорее травмы, ну и зубы не все) Вот видишь!) любой уважающий себя стоматолог скажет тебе, что отсутствующие зубы необходимо замещать! симпатична Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meceaco 16 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Вот видишь!) любой уважающий себя стоматолог скажет тебе, что отсутствующие зубы необходимо замещать! Спасибо) не за что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voice 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Знаю её норм баба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Знаю её норм баба Напомни, кто ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiwi 163 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Всем доброго времени суток. Звать меня Екатериной и лет мне уже почти 22 (хотя казалось, что вчера только исполнилось 18). Обитаю ныне в Москве. Уже на днях я получу на руки свеженький диплом врача-стоматолога, но учеба в медицинском не смогла убить во мне задрота. С 2010 года моя любимейшая сестра подсадила меня на ла2. По-черному я уже не задрочу более двух лет, но иногда отчаянно скучаю по временам активного задротства. Но, к сожалению (а может, и к счастью), ныне я уже не могу себе позволить ночами сидеть с ноутбуком. На аверии буду играть впервые, скорее всего десятым мембером. Освежу воспоминания, так сказать. В настоящее время чаще всего играю во вторую дотку. Кому интересно, вот статистика моих игр. Кратко о себе: Как уже писала выше, в этом году оканчиваю медицинский университет. Являюсь поклонницей жанра fantasy как в литературе, так и в кинематографе. Из музыки предпочитаю жанры Rock/Industrial/Hard-Rock/Alternative/Metal/Doom/Gothic-Rock/Heavy-Metal. Кто предпочитает аналогичные жанры, с радостью поделюсь своей музыкой. lastfm есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 за 2.5 года xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 lastfm есть? Нет. На Grooveshark был плей-лист, но сайт закрыли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 за 2.5 года [ATTACH=full]61824[/ATTACH] А количество игр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Нет. На Grooveshark был плей-лист, но сайт закрыли Тогда беда, ласт фм идеален, чтобы поделится музыкой, хотя ладно у тебя аудио открыты, хоть так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 А количество игр? 1409 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.