xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 за 2.5 года [ATTACH=full]61824[/ATTACH] да не она не задрот ты что :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 1409 Тогда все ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 да не она не задрот ты что :) Будешь теперь при каждом удобном случае подкалывать, да? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Тогда все ясно [ATTACH=full]61837[/ATTACH] 2 к игр в 2015 это почти ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 2 к игр в 2015 это почти ничего Ха, вон ребята считают, что это дофига. Каждый думает по-своему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Будешь теперь при каждом удобном случае подкалывать, да? :D ага :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ага :D Встретишь в выходной в гиране в два часа ночи и такой "АГА! А говорила, что по ночам не играешь?" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ха, вон ребята считают, что это дофига. Каждый думает по-своему. не я потом скрин выдам у меня 2к + но за 4 года :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Встретишь в выходной в гиране в два часа ночи и такой "АГА! А говорила, что по ночам не играешь?" :D именно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 именно так Ну все, я попала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ну все, я попала я увернулся :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 привет-привет) фотки знакомые, ты тут впервые или я тебя могла видеть на другом форуме?) столько медиков на проекте, на все случаи жизни)) тоже где-то уже видела эти фотки,но где не помню,на LW,Астериусе не играла,да и на Дорне на форуме была только при регистрации Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 тоже где-то уже видела эти фотки,но где не помню,на LW,Астериусе не играла,да и на Дорне на форуме была только при регистрации Честно говоря, даже не знаю, где могли еще быть мои фото. Может, в контакте в группе какой-нибудь я комментила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Де то я видел эту особу :D Драсте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Добро пожаловать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.