ЧиЧ 56 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Мм, грустно. А я просто прическу изменила а у меня щас от пива сиськи поперли уже 2 размер... еще пару тонн пива и до 3 дотяну думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 а у меня щас от пива сиськи поперли уже 2 размер... еще пару тонн пива и до 3 дотяну думаю Жаль, но из-за употребления пива меняется не только размер груди, но и обхват талии и бедер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧиЧ 56 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Жаль, но из-за употребления пива меняется не только размер груди, но и обхват талии и бедер. стройная фигура для бабы честь... а большое пузо и у мужика есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 стройная фигура для бабы честь... а большое пузо и у мужика есть... Собственно, я тебе о том же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Всем доброго времени суток. Звать меня Екатериной и лет мне уже почти 22 (хотя казалось, что вчера только исполнилось 18). Обитаю ныне в Москве. Уже на днях я получу на руки свеженький диплом врача-стоматолога, но учеба в медицинском не смогла убить во мне задрота. С 2010 года моя любимейшая сестра подсадила меня на ла2. По-черному я уже не задрочу более двух лет, но иногда отчаянно скучаю по временам активного задротства. Но, к сожалению (а может, и к счастью), ныне я уже не могу себе позволить ночами сидеть с ноутбуком. На аверии буду играть впервые, скорее всего десятым мембером. Освежу воспоминания, так сказать. В настоящее время чаще всего играю во вторую дотку. Кому интересно, вот статистика моих игр. Кратко о себе: Как уже писала выше, в этом году оканчиваю медицинский университет. Являюсь поклонницей жанра fantasy как в литературе, так и в кинематографе. Из музыки предпочитаю жанры Rock/Industrial/Hard-Rock/Alternative/Metal/Doom/Gothic-Rock/Heavy-Metal. Кто предпочитает аналогичные жанры, с радостью поделюсь своей музыкой. Для полноты картины пилю фотокарточки [spoiler=Фотокарточки ] Добро пожаловать и я за то,что бы делиться музыкой ) особенно если она хороша) ссылка на мой вк в профиле ;) жду кило музла :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Добро пожаловать и я за то,что бы делиться музыкой ) особенно если она хороша) ссылка на мой вк в профиле ;) жду кило музла :D Чуть позже будет лист в Last.fm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Чуть позже будет лист в Last.fm напишешь :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 напишешь :sneaky: Мою музыку смотреть тут Taliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Мою музыку смотреть тут спасибо ;) сегодня заслушаю):D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 lastfm есть? Дошли руки сделать Lastfm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Дошли руки сделать Lastfm well played, зафрендзонил там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.