Evenstar 77 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Де то я видел эту особу :D Драсте Почему-то многие пишут, что меня где-то да видели, хотя я никогда ничем особым не прославилась)) Добро пожаловать;) Спасибо!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Почему-то многие пишут, что меня где-то да видели, хотя я никогда ничем особым не прославилась)) В доту играли когда-то. С эксцентрико еще :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 В доту играли когда-то. С эксцентрико еще :D Я с эксцентрико играла от силы игры три) но фоне ваших 5к+ ммр я смотрюсь таким дном, что ныне меня не зовут играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 редко играешь судя по дотабафу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 редко играешь судя по дотабафу Работы было много в последние дни. За сегодняшний день +4 игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Работы было много в последние дни. За сегодняшний день +4 игры это да, а на какой роли/ролях сейчас предпочитаешь играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 это да, а на какой роли/ролях сейчас предпочитаешь играть? Соло хард, иногда саппорт, иногда керри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ку, а тебе случайно не знакомы ники - "БожьяИскра , "ХодячиеКони ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ку, а тебе случайно не знакомы ники - "БожьяИскра , "ХодячиеКони ?) БожьяИскра где-то видела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Соло хард, иногда саппорт, иногда керри гоу как нибудь катанем коточку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 гоу как нибудь катанем коточку Окей, договорились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧиЧ 56 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 вот эту фоту надо было выложить КЕК... а по поводу доты у тебя зашквар... ЗЫ: СИСЬКИ ДЕ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 вот эту фоту надо было выложить КЕК... а по поводу доты у тебя зашквар... ЗЫ: СИСЬКИ ДЕ?! Фотке два года, я на данный момент абсолютно иначе выгляжу. ЗЫ: сиськами природа практически не наделила, все вопросы к производителю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧиЧ 56 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Фотке два года, я на данный момент абсолютно иначе выгляжу. ЗЫ: сиськами природа практически не наделила, все вопросы к производителю. я когда 2 года назад тоже иначе выглядел... молодой был не бухал... ща вон бутылку водки выпиваю за день вон какой стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 я когда 2 года назад тоже иначе выглядел... молодой был не бухал... ща вон бутылку водки выпиваю за день вон какой стал Мм, грустно. А я просто прическу изменила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.