sasha25 13 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Ну что люди кто кем начнёт играть ?? Я вот думаю СХ ( заклинатель ветра) - так как этот серв х50 и фарм, кач будит интереснее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 за кого будет настроение стартануть, за того и буду ибо за всех легко, если знаешь что и как делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWave 28 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Надо с начало обт потестить, а потом уже определятся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
odisey 4 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Всем здравствуйте, решил поиграть на х50 а вот кем незнаю пока есть 2 варианта сб маг или некр, но может кто что посоветует еще и подробней расскажет интересно знать ваше мнение. P.s.за самонов опыта не имею☺ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNerelto 23 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Archmage Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri 20 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Крафт, споил, бишка. Gridich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enboycrazy 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Скорее всего СХ для начального фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr3sh 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeToo 4 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Всем здравствуйте, решил поиграть на х50 а вот кем незнаю пока есть 2 варианта сб маг или некр, но может кто что посоветует еще и подробней расскажет интересно знать ваше мнение. P.s.за самонов опыта не имею☺ ЗА СБ в ХФ нужно играть в КП или ты обрекаешь себя на заведомый и быстрый феил. Др. альтернатива это жесткий донат. Выбирай. Как по мне некр. звучит перспективнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.