Belarusian 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 да от сх тож смысла мало ) точить слишком всего много нужно чтобы сливаться на зил на оли, хз недели наверно полторы точно надо чтобы минимальную точку замутить, и быть на оли с 6.6к хп ..(( и это при том что он будет отлично фармить милиарды в день. а если бомж который будет бафать баф коня тиру и ходить с костями на хп и при этом бить закена под бизоном:D я хз когда он его забустит ну ему еще далеко до слива на оли, о поверь я видел глада в ворпале и он кричал я буду топ дпс на заке) А чего аверия не добавит хотябы В арморки в шом по 2кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДобрыеЛюди 4 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 думал лимитчика делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarusian 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 думал лимитчика делать ну тогда ворпал лайт кости на фокус, твины кон пп шк и купи черепаху , тату стр+4- вын-4 дест+4-вын-4 стр +1- вын-1, ну и оли калечко +30 зил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Submarine 3 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Рарный мж лайт сет и топ кости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДобрыеЛюди 4 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 А елегия л+6 для лимитчика не пойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бегущийповетрубобер 15 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 советчики))) хз...до елиегии, лучше внеpа хеви сета для тиpа ничего нет...в идеале - pap. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.