Evenstar 77 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 да я бы поиграл за сумона вот ток не разу за них не играл Я тоже до некоторых пор не играла, если не считать создание окон котов/коней для фарма. Гайдов полно кругом, думаю, справишься. Темный суммонер чем хорош: он живуч, имеет косточку (активный нюк с относительно небольшим кд), а его саммона можно успешно использовать в качестве танка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
odisey 4 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 берешь кв набиваешь мобов пока руки не посинеют сдаешь кв тебе дают адену за набитые итем типичный квест:-) И что норм адены выходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 И что норм адены выходит? ну пока никто не жаловался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Да фигня ищи кп, на много быстрее оденешься Соло ребята первую неделю сильно опережают паки (норм соло ребята, а не те, которые тьму с дракосов бьют. По сабжу ни тем ни тем, у некра мало дпса, на тех же пиявках со старта тебя любой сх передемажит и не даст тебе фармить. Как по мне так идеально начать сразу спойлом, сначала идешь в рифт, что бы ни кто не мешал, после уже фог, после снайперов. Так же можно собирать пати на круг, соа, но там (теоретически) кп будут смотреться лучше, ибо сидят в говорилке и действуют сообща, но на практике частенько все иначе, рандом паки разносят кп. В завершение хочу сказать, что самое главное выбирать оптимальные локации для фарма в определенное время, стадный инстинкт заставляет большую часть серва скапливаться в одном месте, когда другие пустуют, не забывай про фарм фотов. У меня все. :) Evenstar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Соло ребята первую неделю сильно опережают паки (норм соло ребята, а не те, которые тьму с дракосов бьют. По сабжу ни тем ни тем, у некра мало дпса, на тех же пиявках со старта тебя любой сх передемажит и не даст тебе фармить. Как по мне так идеально начать сразу спойлом, сначала идешь в рифт, что бы ни кто не мешал, после уже фог, после снайперов. Так же можно собирать пати на круг, соа, но там (теоретически) кп будут смотреться лучше, ибо сидят в говорилке и действуют сообща, но на практике частенько все иначе, рандом паки разносят кп. В завершение хочу сказать, что самое главное выбирать оптимальные локации для фарма в определенное время, стадный инстинкт заставляет большую часть серва скапливаться в одном месте, когда другие пустуют, не забывай про фарм фотов. У меня все. :) Ну знаешь КП через 6 часов пойдет карики по жесткому фармить, а соло через часов ты будишь в дв стоять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
odisey 4 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ну пока никто не жаловался Там получаеться 2 кв надо пройти чтобы потом итемы фармить или что то путаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Там получаеться 2 кв надо пройти чтобы потом итемы фармить или что то путаю? берешь 2 кв и фармиш потом сдаешь и все :-)и так по кд:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
odisey 4 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 берешь 2 кв и фармиш потом сдаешь и все :-)и так по кд:-) А как наз он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Ну знаешь КП через 6 часов пойдет карики по жесткому фармить, а соло через часов ты будишь в дв стоять Не продуктивно стоять в дв, пустая трата времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 А как наз он? точно не помню , погугли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 А как наз он? Вот тебе хорошая база данных по ла2 WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 А как наз он? куйня этот квест там тока на боте стоять, ито если совсем бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 бери сх ,будешь крошить червяков как бог))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хвиска 7 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 СХ брать смысла нету, позже он тебе совершенно не понадобиться куда-либо помимо соло-фарма. Некр актуальнее, дамажит он слабее, зато жирнее + имеет дод. Некром найдешь КП или же будет твинк на фарм эпиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleLimit 2 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Глад или тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.