Thrawn1_old 152 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Маг или орк, другими тупо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 если ты соло игрок - начинать нужно фарм профой. тобишь чаром который сможет тебя одеть. ни сб ни некр таковыми не являются . Варианты: икона/лимит/спойл. минимум вложения - максимум профита. конь не ? ozzi4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 конь не ? и что ты конем фармить будешь? Конь это никому не нужное окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 и что ты конем фармить будешь? Конь это никому не нужное окно мамку твою ,за такие слова, на старте напиши свой ник - посмотрим на сколько тебя хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Online322 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 мамку твою ,за такие слова, на старте напиши свой ник - посмотрим на сколько тебя хватит ахахахх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 мамку твою ,за такие слова, на старте напиши свой ник - посмотрим на сколько тебя хватит А может быть ты свой ник напишешь фраер? м?? П.С. Твоя мамка из под моего стола тебе привет передает));) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
odisey 4 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Парни вы там с "мамками" где нибудь в своей теме разбирайтесь мне не интересно про мам и т д слушать мне нужны норм ответы на данный в этой теме вопрос! Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.