feadda 136 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Может стоит реализовать данную функцию? почитал описание про это не нашёл, не какого дисбаланса она не вносит, даже наоборот будет проще отыскать ботов, а телепорты к сундукам/карикам/хб можно будет убрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Вы совсем обленились?) Именно к мобу? Не зоны охоты, а моб? LifeStyles, WinchesteR, zllYll и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 хватит пытать мобов)) пвп сервер,надо сделать тп к флагу)) ForceMajeure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Вы совсем обленились?) Именно к мобу? Не зоны охоты, а моб? а мне просто по координатам тп организуйте и все... и вечный хайд... enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eventus 2 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 щто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 хватит пытать мобов)) пвп сервер,надо сделать тп к флагу)) ага и на старте выдать всем фул эпик +99999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 а мне просто по координатам тп организуйте и все... и вечный хайд... инвул может еще?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Вы совсем обленились?) Именно к мобу? Не зоны охоты, а моб? Лень она такая по себе знаю как это , как в Глудине от брокера к тп на лоу рейтах бежать :rolleyes: ужас один:cry::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 инвул может еще?) и шапочку бэтмена WinchesteR и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 и шапочку бэтмена пойду ка я за машинкой для закатывания губ, друзья) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha25 13 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 хахахахаха к мобу есть я в ШОКЕ ! А зачем тогда вообще играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ну да, на буржуйских сервера данная функция реализована, и почему-то не кто не жалуется а наоборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 А раньше были времена...:inlove: Бегали с Адена в ИТ, на осаду могли бежать с дальних городов всем, огромным тагом. Было ведь интересно, смысл от упрощенной игры? InsideAniKi, WinchesteR, LifeStyles и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 инвул может еще?) ну блин я даже не знаю, а это не будет уже явный дисбаланс ??? как думаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.