enoshka 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 пойду ка я за машинкой для закатывания губ, друзья) ну блин ты че :(ну дай бэтмен же там, все дела xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 хахахахаха к мобу есть я в ШОКЕ ! А зачем тогда вообще играть //nexttarget //attack //wtsadena Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 А раньше были времена...:inlove: Бегали с Адена в ИТ, на осаду могли бежать с дальних городов всем, огромным тагом. Было ведь интересно, смысл от упрощенной игры? во времена когда ла2 появилась на С1 мы плылли с острова людей так как тп и билет на кораблик было дорого ( корейский офф ) Splen и KoreaMan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 все те кто тут пишут не разу не играли на подобных серверах, если тут есть упор на еу комьюнити то почему не сделать это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 А раньше были времена...:inlove: Бегали с Адена в ИТ, на осаду могли бежать с дальних городов всем, огромным тагом. Было ведь интересно, смысл от упрощенной игры? боже зачем ты так рыдать захотелось :cry::cry: вспомнил прослезился :cry::cry: enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ну блин я даже не знаю, а это не будет уже явный дисбаланс ??? как думаешь :D Это был сарказм :D Я тут рвусь между сбором своего пака и врывом за бд :D ну блин ты че :(ну дай бэтмен же там, все дела фигушки:-P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 //nexttarget //attack //wtsadena ну да, как раз наоборот, все боты уходят фармить хрен пойми куда, а тут их будет найти не проблема(это просто пример) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ну да, как раз наоборот, все боты уходят фармить хрен пойми куда, а тут их будет найти не проблема(это просто пример) все боты фармят в известных всем локациях) "хрен пойми куда" не профитно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 все боты фармят в известных всем локациях) "хрен пойми куда" не профитно) конечно не профитно, ставишь туда 20 окон и фармишь за сутки по 40ккк+, профита вообще 0 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eventus 2 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 пацан курнул?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Это был сарказм :D Я тут рвусь между сбором своего пака и врывом за бд :D фигушки:p так пак это кульно :D меня ты же уже записала в активисты своей пачки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 А раньше были времена...:inlove: Бегали с Адена в ИТ, на осаду могли бежать с дальних городов всем, огромным тагом. Было ведь интересно, смысл от упрощенной игры? Сами же себе противоречите. Зачем было реализована функция вставки моментально атт? тоже самое с лсами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 конечно не профитно, ставишь туда 20 окон и фармишь за сутки по 40ккк+, профита вообще 0 :D Это много для х50 ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Это был сарказм :D Я тут рвусь между сбором своего пака и врывом за бд :D фигушки:p возьми меня к себе за гнома, я буду снабжать тебя коксом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.