automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 конечно не профитно, ставишь туда 20 окон и фармишь за сутки по 40ккк+, профита вообще 0 :D нука подскажи мне, где, в малоизвестной локации можно столько вынести? И, да, никто не будет летать к оудашщроыаплдлвыапщ, о которой никто не знает, если есть, например, всем известные карики. так пак это кульно :D меня ты же уже записала в активисты своей пачки :) скайп свой дай, я с Ликаной подумаю на этот счет и пнем тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 возьми меня к себе за гнома, я буду снабжать тебя коксом скайпики-скайпики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Тут принимают нелепые заказы? Мне колу и картошку, пожалуйста. YaTuchka, WinchesteR и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 нука подскажи мне, где, в малоизвестной локации можно столько вынести? И, да, никто не будет летать к оудашщроыаплдлвыапщ, о которой никто не знает, если есть, например, всем известные карики. скайп свой дай, я с Ликаной подумаю на этот счет и пнем тебя го я тебе дам свой скайп поговорим так сказать по душам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 скайпики-скайпики) я знал, что тебя заинтересует кокс :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Сами же себе противоречите. Зачем было реализована функция вставки моментально атт? тоже самое с лсами? у всего есть границы, просто вдумайся, а тп к мобам это бред и так играть просто... дальше стоит только за тебя все сделать и ты будешь наблюдать как перс сам пвпешиться и убивает мобов... Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Это много для х50 ??? со старта сервера? нет это мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ну да, как раз наоборот, все боты уходят фармить хрен пойми куда, а тут их будет найти не проблема(это просто пример) нормальные боты в зи атт фармят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 у всего есть границы, просто вдумайся, а тп к мобам это бред и так играть просто... дальше стоит только за тебя все сделать и ты будешь наблюдать как перс сам пвпешиться и убивает мобов... Ок тогда скажи мне, почему на всех вообще на всех буржуйских серверах есть данная функция? даже на русс серверах начали это делать(думаю всё поняли про какой я имею виду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Сами же себе противоречите. Зачем было реализована функция вставки моментально атт? тоже самое с лсами? Потому что всем огромным тагом стоять и тыкать атт с лсами совсем не интересно. :D WinchesteR и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 тут всё упрощенно, если будет добавлена данная функция она не чем не навредит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 нафиг эту ересь, играл на том серваке где она была не оценил не разу этот бред, сливаеш кого то он через 2 сек у тя за спиной стоит, и так можно целым кланом тпшится в любую точку практически, ботам вообще раздолье, настроил на тп к мобу и возврат после смерти иди посливай его удачи тебе, когда его регруп будет занимать максимум 5 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 нука подскажи мне, где, в малоизвестной локации можно столько вынести? И, да, никто не будет летать к оудашщроыаплдлвыапщ, о которой никто не знает, если есть, например, всем известные карики. скайп свой дай, я с Ликаной подумаю на этот счет и пнем тебя так так я подумаю :D вечером отпишу тебе в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 так так я подумаю :D вечером отпишу тебе в скайп ksenia.bams Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ksenia.bams ты че малая попутала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.