xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ksenia.bams да я и так знаю твой скайп :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ты че малая попутала? где мои трейны малой ало ало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 где мои трейны малой ало ало... малой?ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ты че малая попутала? ты же мне сказал что :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ты же мне сказал что :D ты скайпом расскадуешься как другие стоят вдоль дороги:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ты скайпом расскадуешься как другие стоят вдоль дороги:confused: ну для тебя мой скайп всегда открыт, ты же знаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 малой?ы конечно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 конечно :) не путай берега сынок ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Может стоит реализовать данную функцию? почитал описание про это не нашёл, не какого дисбаланса она не вносит, даже наоборот будет проще отыскать ботов, а телепорты к сундукам/карикам/хб можно будет убрать. Сталина на вас нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 не путай берега сынок ;) ты кстати уже сменил скайп или просто там вечный инвиз ??? сынок ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ты кстати уже сменил скайп или просто там вечный инвиз ??? сынок ;) blatnoi777nomerok уже пару лет юзаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 blatnoi777nomerok уже пару лет юзаю а лайф777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 считаю бредом вводить такую функция так как на не малоизвесном талесе была она и люди с адреналином умудрялись тпешитса на осадах прямо в кастовалку когда дефающий клан стоял около ворот мимо них никто не пробегал 1 пак залетел в кастовалку скастовал замок правда при етом улетели в бан но все же такая херня была так што не надо выдумывать велосипед! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Дорн привет. Туклукан соа,ку Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Баф на 1к п дефа не внесет никакого дисбаланса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.