Hopeless 4 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 оч хорошая идея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Баф на 1к п дефа не внесет никакого дисбаланса) ну я же написал чтоб убрать телепорт к тем мобам которые будут вносить некий дисбаланс, а тп например в фог или ещё куда-то сразу, думаю не внесут не какой дисбаланса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 А раньше были времена...:inlove: Бегали с Адена в ИТ, на осаду могли бежать с дальних городов всем, огромным тагом. Было ведь интересно, смысл от упрощенной игры? Го рейты х1, смысл от упрощенной игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Taclacan Show Go to NPC Я в СОА, всем ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 А раньше были времена...:inlove: Бегали с Адена в ИТ, на осаду могли бежать с дальних городов всем, огромным тагом. Было ведь интересно, смысл от упрощенной игры? Ань, помоги мне отделаться от одного человека! он хочет чтобы было знамя, ну как плащ одевалось в стиле японских самураев или в руки брать его) он просто весь мозг мне этим проел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Ань, помоги мне отделаться от одного человека! он хочет чтобы было знамя, ну как плащ одевалось в стиле японских самураев или в руки брать его) он просто весь мозг мне этим проел) так пусть он эскиз предложит и опишет подробно, может нам понравится и добавим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 так пусть он эскиз предложит и опишет подробно, может нам понравится и добавим ох... значит придется мне рисовать... а если найду в картинке подойдет? просто он полностью спихнул сие на меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ох... значит придется мне рисовать... а если найду в картинке подойдет? просто он полностью спихнул сие на меня) ну скинь хоть в картинке для начала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ну я же написал чтоб убрать телепорт к тем мобам которые будут вносить некий дисбаланс, а тп например в фог или ещё куда-то сразу, думаю не внесут не какой дисбаланса. Хз в чем проблема выкачать сумонера до 56 лвла и сумонится куда твоей душе угодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Создайте еще тему , а давайте не будем фармить пусть все дадут , не будем на па кидать пусть сделают так и пусть такие краны как вы создаете больше темок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 НУ ччё уже вон тему создали чтобы радар ввести для тех у кого па есть:D чё дальше хз встроенный адрик Kroze уже писал вроде, .bot который будет открывать tower xH2Ox и Emphatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beren 14 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Было ведь интересно, смысл от упрощенной игры? действительно, смысл? пилите х0.7 без виталки, баффера, гм шопа и люксора. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 действительно, смысл? пилите х0.7 без виталки, баффера, гм шопа и люксора. да и так тут уже все упростили до невозможности,а вам все мало:cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Может стоит реализовать данную функцию? почитал описание про это не нашёл, не какого дисбаланса она не вносит, даже наоборот будет проще отыскать ботов, а телепорты к сундукам/карикам/хб можно будет убрать. Бред сивой кобылы. Никаких ТП к мобу не надо! Это поспособствует большему кол-ву ботов в закрытых локациях! InsideAniKi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 парень просто захотел поставить ботов в тулли инфа сотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.