brT 339 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ХОЧУ КРЫЛЬЯ СО СТАТАМИ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStyles 9 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Автор кран и нытик. кг/ам. Качай суммонеров, это не х1, за пару часов пакован расставить в нужных местах не проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EddieMarsh 168 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Смысл на столько упрощать игру?Не вижу интереса от такой игры!Может получать експу не выходя с города? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remmie 5 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 хочу радар который мид улли тараса тащит пока я на трейде барыгую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 хочу радар который мид улли тараса тащит пока я на трейде барыгую даун это тему уже забыли, зачем ты её поднял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remmie 5 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 даун это тему уже забыли, зачем ты её поднял. и почему остался лишь идиот дефолтный, вроде тебя, который все еще трется с момента ее зачатия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 отсыпай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 предлагаю сделать браузерную версию игры. Как в фермах: нажал експинг и ушел на 10 часиков, нажал пвп и итог боя за 1с. #Нихачунапрягатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamKiller 3 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 тема бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Emphatic и Splen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Тут может быть ваша реклама. жирард и Splen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 сообразительные однако ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ХОЧУ КРЫЛЬЯ СО СТАТАМИ!!!! даун это тему уже забыли, зачем ты её поднял. отсыпай тема бред Предлагаю закрыть тему:D IamKiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.