KpoJ1uK 8 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Всем доброго времени суток. Хочу немного рассказать о себе.....Зовут Рустам,20 лет(в сентябре будет 21))) живу на Урале,Пермский край,город Березники. Обучился на водителя подъёмно-транспортных и строительных машин,получил 5 разряд,вроде лучший разряд при окончании учёбы(всего их 6),но как ни крути,на работу устроиться не смог,везде нужен стаж более трёх лет. На данный момент работаю водителем в МЧС. Увлекаюсь музыкой,записываю демки и полноценные треки,пишу стихи. Начал играть в 2008 году на сервере Raid 2 рейты х5 за Спелсингера,отдал этому серверу два с половиной года (да,хорошие были времена). После прыгал по ПВП серверам,и так с одного сервера на другой. Самый долгий срок игра был полтора года на проекте wonderage х10000,может кто там играл увидимся тут))) Вот я оказался на этом проекте,как почитал на форуме проект очень хороший и администрация отзывчивая,если честно в первый раз увидел на столько хороший сервер,к сожалению я сюда пришёл один(( Надеюсь найти хороших людей для совместной игры,возможно в этой теме смогу найти себе КП. Если писать за какие профессии могу играть на хрониках ХФ то это будет большой список,если кто заинтересуеться то обсудим в этой теме или в личке. С радостью отвечу на любые ваши вопросы,и всем до встречи в мире Averia. Кристинка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpoJ1uK 8 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 И ещё кое что,на сервере начал играть за бп,ищ клан или кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 привет,Рустам) выложи что-нибудь из своего творчества) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpoJ1uK 8 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ну допустим мой самый первый стих который написал в 2006 году,точнее четверостишие)) Ты словно солнце освещаешь всю планету, А остальные любуются тобой. Нет никого красивее на свете, Я восхищаюсь только лишь тобой. Кстати,только спустя 4-5 лет я узнал что это акростих,значение этого слова-первые буквы каждой строки в столб составляют определённое слово,в данном четверостишии это имя девушки для которой я написал его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Digital 50 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpoJ1uK 8 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ку ку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.