WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Всем привет ! большинство игроков меня уже знают так как я играл уже на этом проекте на серверах х7 , х10 , х50 , х55 , х70 ну почти на всех :rolleyes: Ну для тех кто меня в первый раз видит и читает можете познакомиться :sneaky: Зовут меня Вова мне 17 лет , уже учусь в ПТУ ну а в каком ПТУ пускай это будет загадка :D Так же люблю смотреть разные фильмы о паранормальном явление :-) Буду играть на х50 с друзьями не планирую быть топ нагибатором но буду фармить не спать и фармить и точиться ну и т.д ;) Вот собственно и мои фотографии ;) [spoiler=:D] [spoiler=:)] Очень люблю музыку , слушаю разную ну больше в сердце западает группа Linkin Park :thumbsup: [spoiler=L/P forever] Так же люблю смотреть сериал Сверхъестественное :sneaky: очень крутой сериал хотя уже и 10 сезонов должен был уже давно пойти на отдых но команда не отдыхает и очень скоро будет 11 сезон который я очень жду :rolleyes: Буду рад новым знакомствам и поддержки старых знакомых :-) P.S у меня уже была такая тема но из за моей ошибки получил бан и так вышло что вот теперь должен делать заново :-) и да мне положена медаль за то что я ветеран этого проекта :D:D Спасибо за внимание :thumbsup: Lile4ka, enoshka, Narcissa и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempestas 2 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 за спн лайк WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 опять?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 опять?:D снова :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 снова :D какая по счету?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 какая по счету?) 3 или 4 где то так , а че если силенку еще в цальцах чувствую то почему бы и нет :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Все такое разноцветное :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Все такое разноцветное :sick: мне нравиться , не всегда же в черно-белом быть :-) enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Всем привет ! большинство игроков меня уже знают так как я играл уже на этом проекте на серверах х7 , х10 , х50 , х55 , х70 ну почти на всех :rolleyes: Ну для тех кто меня в первый раз видит и читает можете познакомиться :sneaky: Зовут меня Вова мне 17 лет , уже учусь в ПТУ ну а в каком ПТУ пускай это будет загадка :D Так же люблю смотреть разные фильмы о паранормальном явление :-) Буду играть на х50 с друзьями не планирую быть топ нагибатором но буду фармить не спать и фармить и точиться ну и т.д ;) Вот собственно и мои фотографии ;) [spoiler=:D] [spoiler=:)] Очень люблю музыку , слушаю разную ну больше в сердце западает группа Linkin Park :thumbsup: [spoiler=L/P forever] Так же люблю смотреть сериал Сверхъестественное :sneaky: очень крутой сериал хотя уже и 10 сезонов должен был уже давно пойти на отдых но команда не отдыхает и очень скоро будет 11 сезон который я очень жду :rolleyes: Буду рад новым знакомствам и поддержки старых знакомых :-) P.S у меня уже была такая тема но из за моей ошибки получил бан и так вышло что вот теперь должен делать заново :-) и да мне положена медаль за то что я ветеран этого проекта :D:D Спасибо за внимание :thumbsup: ветеран говоришь? Глянь мою дату регистрации на форуме и свою. Почувствуй свою ничтожность перед ветераном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ветеран говоришь? Глянь мою дату регистрации на форуме и свою. Почувствуй свою ничтожность перед ветераном. я не форумный ветеран как ты наверное и читал на каких я серверах играл . и да как жаль но мне как то все равно когда у тебя учетка зареганая . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 я не форумный ветеран как ты наверное и читал на каких я серверах играл . и да как жаль но мне как то все равно когда у тебя учетка зареганая . лол у тебя нет самого первого сервера аверии так что ты слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 лол у тебя нет самого первого сервера аверии так что ты слабый на тот момент когда был х5 я еще играл на своем родном сервере после небольших перемен если можно так сказать я ушел из сервера и через 2 недели открылся новый сервер х7 вот с этого момента я начал играть , если хочешь затролить у тебя это плохо получается , а вот обоснуй мне почему это я слабый ? хотелось бы почесть твое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 лол у тебя нет самого первого сервера аверии так что ты слабый жырнота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 :cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 :cautious::cautious: а ты что подглядываешь ?:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.