Nestea 524 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 автор вроде позитивный, вполне адекватный такой малой, удачной игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Приветствуем ветерана Аверии) ;) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 17 лет ветеран епт я тогда уже дед с бородой до пояса выходит GinnY и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ветеран говоришь? Глянь мою дату регистрации на форуме и свою. Почувствуй свою ничтожность перед ветераном. ветераны пошли :D p.s. автор тебе точно 17, ане 14?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ветеран говоришь? Глянь мою дату регистрации на форуме и свою. Почувствуй свою ничтожность перед ветераном. ветеран говоришь? Глянь мою дату регистрации на форуме и свою. Почувствуй свою ничтожность перед ветераном. xH2Ox, Queerish, enoshka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ветеран говоришь? Глянь мою дату регистрации на форуме и свою. Почувствуй свою ничтожность перед ветераном. разница не большая( я тогда знал об аверии но не думал что сервак продвинеться без сайта только с форумом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ветераны пошли :D p.s. автор тебе точно 17, ане 14?) ну хз хз скоро 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 "Ветераны" :D:D еще поспорьте у кого сообщений в день больше омг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Нууу, привет, Вовчик ;) За паранормальное респектушка, я тоже люблю таким нервишки пощекотать ) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 автор вроде позитивный, вполне адекватный такой малой, удачной игры спасибо :-) 17 лет ветеран епт я тогда уже дед с бородой до пояса выходит :D:D:D:D:Dоке дедуля ветераны пошли :D p.s. автор тебе точно 17, ане 14?) думаешь я мог ошибиться при написание своих данных ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 "Ветераны" :D:D еще поспорьте у кого сообщений в день больше омг. а я и не спорил вродеo_O Нууу, привет, Вовчик ;) За паранормальное респектушка, я тоже люблю таким нервишки пощекотать ) привет , да Астрал чет приуныл в 3 части:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 привет , да Астрал чет приуныл в 3 части:cautious: а я вот как раз собираюсь посмотреть... а Полтергейст видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 а я вот как раз собираюсь посмотреть... а Полтергейст видел? не , пока не смотрел но по трейлеру такое ниче вроде :-) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 думаешь я мог ошибиться при написание своих данных ? подобное оформление темы и вызвало у меня сомнения ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.