WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 подобное оформление темы и вызвало у меня сомнения ) все же лучше чем просто черно-белое все одно тонное я например не люблю такого , если не нравиться что то в моей теме мож просто уйти я держать не стану . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 все же лучше чем просто черно-белое все одно тонное как сказать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 как сказать.. ну да понимаю кому как , но все же моя тема и оформлять буду по своему :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zevran 2 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Прочитал название: Винчестер и ли вентиляторы тоже в моде:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Прочитал название: Винчестер и ли вентиляторы тоже в моде:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D аахахахахахахахахахахахаахаххаа:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Текст похоже на: [spoiler=ТЫК]«Прайд-флаг» (символ движения геев и лесбиянок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Текст похоже на: [spoiler=ТЫК]«Прайд-флаг» (символ движения геев и лесбиянок) я вижу ты этой теме уделяешь много внимание раз все о этом знаешь . ну и во 2 я натурал . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 "Ветераны" :D:D еще поспорьте у кого сообщений в день больше омг. у меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 я вижу ты этой теме уделяешь много внимание раз все о этом знаешь . ну и во 2 я натурал . [ATTACH=full]62340[/ATTACH] Иметь познания в чем-либо это плохо? Не привык быть ограниченным человеком, а вот ты, скорее всего, им являешься;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 у меня :D Ну ты топ флудер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Иметь познания в чем-либо это плохо? Не привык быть ограниченным человеком, а вот ты, скорее всего, им являешься;) у меня другие интересы , а за таким наблюдать нет желание;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenny 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 слишком рзноцветно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.