Thrawn1_old 152 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Ищу КП, я лайфер, прайм не дольше 23.00 мск (исключение - эпики (драконы, ак, баюм), не путать с инстансами). Хотелось бы в основу, но спокойно рассмотрю адекватные предложения 10-го мембера. НЕ драйверю и в драйверство своих чаров НЕ даю. Профы: ЕЕ, овер, СХ, варк, бд, ТК. Могу подумать о: коте, паладине, ФРе. Скайп для связи: amandilpwnz Всё остальное, что интересует - спрашивайте там. Не актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Цены вам нет, если действительно умеете играть за классы вроде овера и ЕЕ. Удачи в поиске! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Цены вам нет, если действительно умеете играть за классы вроде овера и ЕЕ. Удачи в поиске! За овера стаж в августе 5 лет как будет. За ЕЕ недавно освоился. Обоими могу выходить на оли и худо-бедно фармить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 За овера стаж в августе 5 лет как будет. За ЕЕ недавно освоился. Это действительно очень весомо. Сейчас редко встречаются такие рукастые классы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Это действительно очень весомо. Сейчас редко встречаются такие рукастые классы. ЕЕ на данном сервере вряд ли будет востребовано, а на овере у меня своеобразный стиль игры, за который меня очень не любят хилеры. Потому что я заставляю их думать, когда хилить и клинсить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 а на овере у меня своеобразный стиль игры, за который меня очень не любят хилеры. Потому что я заставляю их думать, когда хилить и клинсить :D Вы сейчас заинтриговали меня, как хилера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Вы сейчас заинтриговали меня, как хилера. Я очень долго до овера играл на танках :) А овер, как тогда выяснилось сугубо для меня, является "танком в робе" :) RENOVACIO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Я очень долго до овера играл на танках :) А овер, как тогда выяснилось сугубо для меня, является "танком в робе" :) Тоже икону даёт? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Тоже икону даёт? :D В обратном смысле - да :D Что-то вообще никто не пишет :( У всех саппорты резко нашлись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Что-то вообще никто не пишет :( У всех саппорты резко нашлись? Не всё сразу ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Не всё сразу ;) Вполне возможно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 http://forum.averia.ws/threads/Неразбериха-тм.99882/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 http://forum.averia.ws/threads/Неразбериха-тм.99882/ Не интересует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.