LifeStyles 9 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 http://forum.averia.ws/threads/blitz-squad-bs.100502/ Если прайм подтянешь - будет збс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 http://forum.averia.ws/threads/blitz-squad-bs.100502/ Если прайм подтянешь - будет збс "Подтянешь" - это попытаться на часик увеличить. А тут сразу 4 часа в ночь. Уважаемые, вы хотя бы головой думайте)) Я, конечно, хочу поиграть с кем-то, но не до фанатизма :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStyles 9 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 F "Подтянешь" - это попытаться на часик увеличить. А тут сразу 4 часа в ночь. Уважаемые, вы хотя бы головой думайте)) Я, конечно, хочу поиграть с кем-то, но не до фанатизма :D Плотный вечерне-ночной прайм, позволяющий за него сделать очень много полезного и иметь хороший результат. В общем на твоё усмотрение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 F Плотный вечерне-ночной прайм, позволяющий за него сделать очень много полезного и иметь хороший результат. В общем на твоё усмотрение. +2 к мск. Всё, что я отвечу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 (исключение - эпики, не путать с инстами)!!!!! ахахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 (исключение - эпики, не путать с инстами)!!!!! ахахахахаха Что смешного? Или ты считаешь Закена, Фрею и Фринту эпиками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Что смешного? Или ты считаешь Закена, Фрею и Фринту эпиками? АХХАХАХАХ ДА Я СЧИТАЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ну инстовые эпики такое, все по факту написал, просто надо было написать грамотнее - ДРАКОНЫ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 АХХАХАХАХ ДА Я СЧИТАЮ Тогда ходи фарми Орфена и Ядро, там же тоже бирюльки падают. ну инстовые эпики такое, все по факту написал, просто надо было написать грамотнее - ДРАКОНЫ! АК, бай же ещё :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Тогда ходи фарми Орфена и Ядро, там же тоже бирюльки падают. АК, бай же ещё :) называются - кольца! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xim 2 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 норм персонаж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 трын Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gina 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Удачи, силен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 трын Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.