YungScreamz 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Твич удален. Bams Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Твич трансляции разрешены только со старта сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voice 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 неудачник :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Как всё "серьёзно", не даёте людям творчески развиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Твич трансляции разрешены только со старта сервера. вот этот мальчик с аватарки автора под поезд теперь шагнет.. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Как всё "серьёзно", не даёте людям творчески развиваться. Зачем нам позволять транслировать левые серваки на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Зачем нам позволять транслировать левые серваки на форуме? Логично, но человек всё равно собрался идти на ваш проект, не думаю, что это как-то повлияет, как и в случае с прочими людьми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Логично, но человек всё равно собрался идти на ваш проект, не думаю, что это как-то повлияет, как и в случае с прочими людьми. ну, к сожалению, таковы правила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 обоссали дауна ахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ну, к сожалению, таковы правила) Хватит это терпеть. Пришло время менять правила :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Логично, но человек всё равно собрался идти на ваш проект, не думаю, что это как-то повлияет, как и в случае с прочими людьми. ну это же не реклама конкретного человека, пусть пока светится там где-то:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Лагающий стрим какой-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Хочу стрим глянуть ссылку на твич киньте=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ну это же не реклама конкретного человека, пусть пока светится там где-то:cool: Это и не реклама прочих серверов. О том и речь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Хочу стрим глянуть ссылку на твич киньте=) Лучше это не видеть, он сидит там щас в картонной короне бургеркинга уахахах :D Joni 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.