Ellober 27 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 омг,ты из тех кто людей кто встречает по одежке,как ты уныл ,ущерб))не интересен как собеседник) Mne tvoih postov hvataet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 да это он, ну лут соло играть чем 10) а ты споришь.... жалкий рабишка :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarusian 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 а ты споришь.... жалкий рабишка :cautious: да я хз что у его в голове вчера говорил что идем 2 сегодня уже кп ищет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 а ты споришь.... жалкий рабишка :cautious: Тебя потрешили , чтоб я да 10м) смешной чувак . Уважуха всем тирам и дестрам ) Давим по максимому на старте 24\7 шишки купил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 зависаем в доте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Тебя потрешили , чтоб я да 10м) смешной чувак . Уважуха всем тирам и дестрам ) Давим по максимому на старте 24\7 шишки купил) какой то унылый треш.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 какой то унылый треш.... Видищ же можещ без агра общатся ато агрится изза какойто хуйни . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Голосуем Голум или Нимф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Видищ же можещ без агра общатся ато агрится изза какойто хуйни . ну вообще, я еще и не начинал агрится :cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Видищ же можещ без агра общатся ато агрится изза какойто хуйни . вай,грузын,чтоля?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 вай,грузын,чтоля?) ненавижу хачей . 1488 Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Рукастый Тир лф кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ну просил же бишей и прочих сапортов не предлогать ) смысл сидеть за сапа с онлайном от 18ти часов в сутки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarusian 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Дима в ху-я нужно свой так делать некто не хочет лимит кп собирать(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.