пацан 6 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 рухнув камнем со скалы он не разбился ведь не живой и умереть не может .лиш пылью облачной над ним стоит душа и плачет болью.оковы гнева и тоски как палачи над подневольным....лежит один в саду камней таких же раненых любовью.пройдут года мелькнут столетья а в серце камень на всегда рубцом отложится не брежным KrissKiss и беркут 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
беркут 13 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Глубокие строки прошли сквозь меня...пацан молрдец... ПВП ты или я?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Бывают в жизни огорчения. Хлеба нет а есть печенье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Мне показалось, или это просто набор фраз? Zmey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Мне показалось, или это просто набор фраз? живи пака малодой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 живи пака малодой Ужасный русский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ужасный русский. А я все надеюсь,может это совсем-совсем не русский( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 А я все надеюсь,может это совсем-совсем не русский( :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хмарачос 15 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 А запятые?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 А я все надеюсь,может это совсем-совсем не русский( :cautious: русский я русский.модерн сами сочиняем.ну за орфографию сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 норм :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 русский я русский.модерн сами сочиняем.ну за орфографию сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ночь, улица, фонарь, аптека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ночь, улица, фонарь, аптека Это не твое,врун!Это Блок,который Александр :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
беркут 13 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 зае тролить....рыбнадзор с тобой лех...мы народ тут про стихи...пишем не сьезжаем с темы...ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.