Caroline 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Это не твое,врун!Это Блок,который Александр :cautious: Почему-то вспомнилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 А запятые?:) запятые, Хмарачос 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Почему-то вспомнилось маё не врун я.не мое это врать.пацан ведь.есть еще штук 6 наподобие сточек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 маё не врун я.не мое это врать.пацан ведь.есть еще штук 6 наподобие сточек А тебе правда 32? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 А тебе правда 32? По-моему ему 12... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
беркут 13 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Лех пиши четко неспеша....народ угарает.....да ему 32 мне 30 в технаре вместе бухали...гда ваши стихи.... А? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
беркут 13 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ееееепать мы гуси ппц тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ночь, улица, фонарь, аптека Ночь, улица, фонарь, аптека Это не твое,врун!Это Блок,который Александр :cautious: ночь улица фонарь аптека-рассвет ,снег на листьях морозом скован,ну итд...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ееееепать мы гуси ппц тут сереня с пивком прет норм сочинения .давай своё хит.забацай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 По-моему ему 12... да нет конечн.беркут угарает.братан мой старший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ночь улица фонарь аптека-рассвет ,снег на листьях морозом скован,ну итд...... Мужик ты вообще в норме? Может врачам позвонить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Мужик ты вообще в норме? Может врачам позвонить? думаю они ему уже не помогут Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 думаю они ему уже не помогут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 рухнув камнем со скалы он не разбился ведь не живой и умереть не может .лиш пылью облачной над ним стоит душа и плачет болью.оковы гнева и тоски как палачи над подневольным....лежит один в саду камней таких же раненых любовью.пройдут года мелькнут столетья а в серце камень на всегда рубцом отложится не брежным[/quot спасиб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Я заскринил пост автора. Спасибо. Ник+содержание очень умиляют. Как и полное отстутствие смысла в них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.