Esen1n 3 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JessikaAOA 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Невижу смысла играть свыше 7-8 часов в день, 4 часа фарм 4 пвп)(+ осады тв эпики) а лишнее время только раком нужно которые незнают где и что.... ито для них есть ОБт на которых проверяеться все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DubstepAttack 12 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Невижу смысла играть свыше 7-8 часов в день, 4 часа фарм 4 пвп)(+ осады тв эпики) а лишнее время только раком нужно которые незнают где и что.... ито для них есть ОБт на которых проверяеться все) это ты к чему? свыше 7-8 часов будет только со старта дабы не отставать по бусту а потом будет стандартный прайм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esen1n 3 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 та не гони это элитный ПЛ) знающий че да как) темку его чекан брат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 та не гони это элитный ПЛ) знающий че да как) темку его чекан брат) Семья, и реал дороже, либо я перерос задротство, либо у вашего пла ни семьи ни реала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DubstepAttack 12 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Семья, и реал дороже, либо я перерос задротство, либо у вашего пла ни семьи ни реала) А МОЖЕТ ТЫ ВСТАНЕШЬ И ИЗВИНИШЬСЯ М? НЕ СЛЫШУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esen1n 3 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 братик у меня семья и реал) вот почему я такой ПТ сделал) а ты щенок еще по сравнению со мной, перерос он) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 братик у меня семья и реал) вот почему я такой ПТ сделал) а ты щенок еще по сравнению со мной, перерос он) шенок? тебя не оскарбляли унылое хуесосише. Ты недоросток судя по твоим понтам. Сервер покажет что и как, а на личности со своими собутыльниками будешь переходить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 А МОЖЕТ ТЫ ВСТАНЕШЬ И ИЗВИНИШЬСЯ М? НЕ СЛЫШУ Капс еще и таким тоном, явно нестоиш ты того. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DubstepAttack 12 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Капс еще и таким тоном, явно нестоиш ты того. ты где то услышал тон в сообщении на форуме? ну ты и даун конечно))) можешь быть свободен ХРРР ТЬФУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esen1n 3 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 шенок? тебя не оскарбляли унылое хуесосише. Ты недоросток судя по твоим понтам. Сервер покажет что и как, а на личности со своими собутыльниками будешь переходить! Сервер покажет кто лучше играет в компьютерные игры?))) Такой себе показатель :D АП ребяткам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ты где то услышал тон в сообщении на форуме? ну ты и даун конечно))) можешь быть свободен ХРРР ТЬФУ Забыл только тебя ничтожество из забулдыевки споросить, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DubstepAttack 12 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Забыл только тебя ничтожество из забулдыевки споросить, пытаешься задеть меня какойто хуйней потому что понял что ты зашквар ебаный =\ ничего молодой на этот раз можешь идти я тебе даже леща не отвешу за твою тупость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.