McKenzi 6 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 пытаешься задеть меня какойто хуйней потому что понял что ты зашквар ебаный =\ ничего молодой на этот раз можешь идти я тебе даже леща не отвешу за твою тупость Епать , ... улыбнул)) от нишеброда таких треплений еще не слышал) ну ок тебе дорога одна, в лес за шишками. и заднеприводный угомони свои таланты) ато я начну и ты захлебнешься в своей слюне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DubstepAttack 12 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Епать , ... улыбнул)) от нишеброда таких треплений еще не слышал) ну ок тебе дорога одна, в лес за шишками. и заднеприводный угомони свои таланты) ато я начну и ты захлебнешься в своей слюне ты сейчас ведешь себя как 14-ти летний пиздюк =\ не зная меня ты делаешь тут какие то высказывания которые даже ко мне не относятся.выходит кто ты? пиздабол) все ладно шуруй нахуй уже отседова зашквареный хуесос..харош опускаться в глазах людей ты итак тут уже своей брехней народ потешил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ты сейчас ведешь себя как 14-ти летний пиздюк =\ не зная меня ты делаешь тут какие то высказывания которые даже ко мне не относятся.выходит кто ты? пиздабол) все ладно шуруй нахуй уже отседова зашквареный хуесос..харош опускаться в глазах людей ты итак тут уже своей брехней народ потешил ты только что показал, кто пиздабол и ссыкло епаное.... так что иди суши влажные шортики малышь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DubstepAttack 12 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ты только что показал, кто пиздабол и ссыкло епаное.... так что иди суши влажные шортики малышь фи стрелочки еще метает =\ ты кажись реально 14-ти летний даун..нахуй ты нужен кому клоун не стыдись своего возраста.просто не показывай какой ты долбоеб) все сьебуй в будку свою огрызок форумный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esen1n 3 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esen1n 3 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shapka228 7 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 228 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.