HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Привет всем! Будем стартовать маг паком, таг League, по прайму со старта стараемся 24/7 первую неделю дальше прайм с 18-00 по 01-00 приму в пак людей (18+) которые хорошо знаю свой класс и как быстро его прокачать. и одеть без вопросов. где качнутся. и т.д!(таким лучше не писать) и добро пожаловать людям которые пойдут 10 мембером !!(кто придёт к нам не пожалеет,вы получите море фана ,удовольствие и очень умное командование).И еще одно важное условие говорилка--МАМБЛ (нет микрофона или другие нюансы мешающие обшаться ,просьба не писать!) БП- занято БП- занято ОВЕР- занято ДА-занято ММ-занято ММ-занято сорк-занято БД-свободно СВС-занято По всем вопросам а также по набору скайп HEJlEIIOCTb3 lMarvell, JustGANG, SocialDamage и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 как быстро его прокачать и одеть У вас наверно титулы "CP ne bustit("? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaIIycTa 7 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 тот ли етот нелепость о котором я думаю? =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 у нас всё будет заебись поверь,да тот нелепость) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaIIycTa 7 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 че типо и в лигу берут?) SilverPWHZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 со старта стараемся 24/7 таким праймом убить хочешь?:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Привет всем! Будем стартовать маг паком Таг League, по прайму со старта стараемся 24/7 первую неделю дальше прайм с 18-00 по 01-00 прийму в пак людей (18+) которые хорошо знаю свой класс и как быстро его прокачать и одеть ,"без вопросов где качнутся, куда тп и тд!"(таким лучше не писать) и добро пожаловать людям которые пойдут 10ым мембером !!(кто прийдёт к нам не пожалеет,вы получете море фана ,удовольтвие и очень умное командование).И еше 1 важное условие говорилка--МАМБЛ (нет микрофона или другие нюансы мешаюшие обшатся ,просьба не писать!) БП- занято БП- занято ОВЕР- свободно ДА-свободно ММ-занято ММ-занято сорк-занято БД-занято СВС-свободно По всем вопросам а также по набору скайп HEJlEIIOCTb3 в школе ты плох был(о) , однозначно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 в школе ты плох был(о) , однозначно да ладно тебе,на форуме каждый второй пишет будто не учился в школе Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 да ладно тебе,на форуме каждый второй пишет будто не учился в школе я особо не цепляюсь,но меня всегда дико бесило бесит и будет бесить ПРИЙМУ ска..конченые Exess и Sorry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 я особо не цепляюсь,но меня всегда дико бесило бесит и будет бесить ПРИЙМУ ска..конченые ну бывает:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaIIycTa 7 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maddyson 12 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 не идите к этаму раку!Он ни бустит, крысит шмот и кидает поцаноф! ап темку, как просил Серег :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ХАХАХАХ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 не идите к этаму раку!Он ни бустит, крысит шмот и кидает поцаноф! ап темку, как просил Серег :D ну все,ты мне открыл глаза,я теперь 10 раз подумаю идти или не идти к нему:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.