ShepardJane 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ну все,ты мне открыл глаза,я теперь 10 раз подумаю идти или не идти к нему:D Не, не иди:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Не, не иди:D хорошо,ты за меня иди:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 вы получете море фана ,удовольтвие и очень умное командование Ахахахахах, ты уже на х70 показал "море фана, удовольствие и очень умное командование" ахахахахах, что, опять будете ливать с клана чтобы вары не лили?:D или КЛа уламывать на дроп варов будете?:D Кстати да, скамить тоже умеют ребята) Пробегал кабанчиком Maglan и Taskedo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Привет всем! Будем стартовать маг паком Таг League, по прайму со старта стараемся 24/7 первую неделю дальше прайм с 18-00 по 01-00 прийму в пак людей (18+) которые хорошо знаю свой класс и как быстро его прокачать и одеть ,"без вопросов где качнутся, куда тп и тд!"(таким лучше не писать) и добро пожаловать людям которые пойдут 10ым мембером !!(кто прийдёт к нам не пожалеет,вы получете море фана ,удовольтвие и очень умное командование).И еше 1 важное условие говорилка--МАМБЛ (нет микрофона или другие нюансы мешаюшие обшатся ,просьба не писать!) БП- занято БП- занято ОВЕР- свободно ДА-свободно ММ-занято ММ-занято сорк-занято БД-занято СВС-свободно По всем вопросам а также по набору скайп HEJlEIIOCTb3 Интерестно Лига сидит в вентре а вы в мамбле это как ?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Ахахахахах, ты уже на х70 показал "море фана, удовольствие и очень умное командование" ахахахахах, что, опять будете ливать с клана чтобы вары не лили?:D или КЛа уламывать на дроп варов будете?:D Кстати да, скамить тоже умеют ребята) на счет скама хз,не замелила за ними этого,играла хоть не долго у них,но все равно скама не видела от них Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Интерестно Лига сидит в вентре а вы в мамбле это как ?)))) в мамбле сидит кп,пл и еще кто-то сидят в винтре и в мамбл,причину почему сидят на 2 программы не скажу:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Привет всем! очень умное командование очень умное командование Napas1996, Taskedo и Maglan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 очень умное командование возможно он имел ввиду командование клана,то бишь КЛа,а не КП,ну это я так думаю Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 в мамбле сидит кп,пл и еще кто-то сидят в винтре и в мамбл,причину почему сидят на 2 программы не скажу:p лол вентра только для Плов создана чтоле ??? На месте Кла бы подумал брать или нет таких пацанов !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 возможно он имел ввиду командование клана,то бишь КЛа,а не КП,ну это я так думаю хватит плиз такое писать я ща умру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 хватит плиз такое писать я ща умру умирай,я не мешаю:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 хватит плиз такое писать я ща умру Он адвокатом походу работает ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Он адвокатом походу работает ))) во 1 я не ОН,во 2 я не адвокат,просто высказываю то что думаю я незнаю как командует Саферо,я его не слышала,но я знаю как комндует Возюка,Сахоня и еще некоторые клы,у каждого бывают ошибки Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 в мамбле сидит кп,пл и еще кто-то сидят в винтре и в мамбл,причину почему сидят на 2 программы не скажу:p хз вдруг Пла нету в онлайне и того второго типа всё КП нету на ивенте лол )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 во 1 я не ОН,во 2 я не адвокат,просто высказываю то что думаю Ой прости малышка не знал ! мои глубочайшие извинения красавца !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.