ikogotb 10 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Интерестно Лига сидит в вентре а вы в мамбле это как ?)))) это тебе не нудно знать,какое вам дело....есть КЛ есть ПЛ и че какие мутки будет мутить ПЛ тебе оно нах не надо,ты у себя в ШБ играй в 1 говорилке и норм.. а мы хоть в 3 будем сидеть и будем всё четенько!! Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ты где пацанов увидел, петух зашкварный эй питушок ты о себе подумай на дорне дохлом за баюма чуть не УСИРАЛСЯ ХОТЕЛ ОСНОВУ СОРКА слить и в 1 рыло фармить))аххахаха ты просто ГОЛОДНЫЙ хз )))):D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 возможно он имел ввиду командование клана,то бину шь КЛа,а не КП,ну это я так думаю ну естественно командование КЛА епт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 слыщ ты питух обоссаный теперь на х50 мы тебя ебать в очко твоё широкое будем раздалбывать дальше ,что не додолбали на х70!!! Мб 1х1? "Топ"? Или уже РМТшнулся? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Мб 1х1? "Топ"? Или уже РМТшнулся? давно хули на гнилье делать это вы голодные там сидите до сих пор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 лол вентра только для Плов создана чтоле ??? На месте Кла бы подумал брать или нет таких пацанов !!! эй питушок ты о себе подумай на дорне дохлом за баюма чуть не УСИРАЛСЯ ХОТЕЛ ОСНОВУ СОРКА слить и в 1 рыло фармить))аххахаха ты просто ГОЛОДНЫЙ хз )))):D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ну естественно командование КЛА епт ну я так и думала,на меня то чего злишься?:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ну я так и думала,на меня то чего злишься?:D Женя Привет Зайди в мабмл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talanted 29 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Берём всех НЕАДЕКВАТОВ с ПРЯМЫМИ руками.! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Женя Привет Зайди в мабмл я вчера туда заходила,звала звала тебя,а ты так и не услышал,пока зайти не могу,попозже зайду Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 я вчера туда заходила,звала звала тебя,а ты так и не услышал,пока зайти не могу,попозже зайду я афк был вчера (ты мне очень нужна сегодня будешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 я афк был вчера (ты мне очень нужна сегодня будешь) о как:D Сережа,зайду попозже,часов в 20 помск Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talanted 29 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Жека он вчера опять сидел с подругой своей нпилучшайшей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talanted 29 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 А экзамены по Русскому языку у всех буду жёстко принимать я!!!!!:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talanted 29 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Так что к нам в пак только после диктанта сочинения и зложения проходной бал 4 по пятибальной шкале! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.