HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 madysson ты питух абосаный раб ебаный DDDD нормально полыхает пшиии [ATTACH]61894[/ATTACH] я на дорне не играл вообще лёл :с[/QUOTо питух абосаный ты опять тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 опять пустые канальчики с плами в вт ты типо ТОп ПЛ или КЛ ??? обоснуй гнилой базар !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 50% паков в лиге так сидят имхо забей Ohh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий111 2 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 чето мало агра,Серег подлей чтоли напалма )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 eto tot bish kotoriy...nu...bish... o kotorom ya dumayu? pak sobiraet O_o ahahahah spasibo averii 4to ona est' :DDDD Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ты чё петух вобще баню с вахтой попутал!хуйсос абосаный! ikogotb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 КП не адекватов:eek: Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apex 7 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 КП не адекватов:eek: если ты тут , ты тоже ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ого сколько желающих вступить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 КП не адекватов:eek: ну а как же без нх:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ты чё петух вобще баню с вахтой попутал!хуйсос абосаный! eto na moi post fire takoi? :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 если ты тут , ты тоже ) а я то с чего?:eek:я мимо проходила,смотрю неадекваты и пошла дальше:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apex 7 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 а я то с чего?:eek:я мимо проходила,смотрю неадекваты и пошла дальше:p Ну ты не совсем пошла дальше , а ту в обще смотрю вернулась ...o_Oo_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ну ты не совсем пошла дальше , а ту в обще смотрю вернулась ...o_Oo_Oo_O это я так на ходу отвечаю,все нет меня здесь:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.