LifeStyles 9 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Собственно сабж. Лф кп с руками не из анального прохода за БД ( свса не предлагать, за барда сяду в грамотный пак онли), с грамотным ПЛом, желательно без наличия конченных дегенератов, эмомодов, ПМСных ливерков и голодных жадных до рмт бомжат. Я играю в своё удовольствие, не соло, но соответствующую отдачу гарантирую. Так же рассмотрю варианты посадки на арчера\мили-дд(глад\тир\дестр)\сорка\пала или шк. От себя высокий онлайн, адекват, любые средства связи, нужные твинки, и конечно же опыт игры за различные классы ( общий стаж since 2004. От украинских лоурейтов, саркисянии с part2 и до конца HF (гудбай атебальд, МЖ и АМ с вами было весело) включительно, заканчивая всяким рандомным фришардным фуфелом. Могу сидеть практически на всём кроме хилов. Оверов не предлагать, неблагодарное дело.). О себе: 25, киевлянин, далеко не школьник в плане общения, ну и прочее прочее прочее... Приоритеты таковые: 1. Лимит-кп. 2. Мили-пак. 3. Луко-пак. 4. Маги. Первые несколько дней давим пока с ануса не польётся кефир. Фармовые и нужные твинки ++ (маги\самонеры\вл\прочее шобло, взависимости от необходимостей пака). Связь со мной: lthelastdayl Приоритет знакомые, а там как пойдёт. Всем гл, удачного старта. Тема актуальна вплоть до 18:00 10.07.2015 по Московскому\Киевскому времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
streetsou1 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 привет) в маг пак ищум бд) прайм с 20-00 если интересно скаип streetsou1 или тут пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 http://forum.averia.ws/threads/Неразбериха-тм.99882/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStyles 9 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 привет) в маг пак ищум бд) прайм с 20-00 если интересно скаип streetsou1 или тут пм Парень, перечитай ещё раз мой сабж внимательней. В магпак за барда пойду в последнюю очередь. http://forum.averia.ws/threads/Неразбериха-тм.99882/ Рассмотрим. Прайм слабенький у вас ребяткен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStyles 9 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Апдейт. Обновлен список возможных проф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Парень, перечитай ещё раз мой сабж внимательней. В магпак за барда пойду в последнюю очередь. Рассмотрим. Прайм слабенький у вас ребяткен. прайм указан основной..естесно на старте по фулу онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
streetsou1 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 да ок мимо так мимо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStyles 9 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 прайм указан основной..естесно на старте по фулу онлайн Расмотрю. Вообще привык к луко-пачкам через арбу сырка и хавка ( считайте классика ), но на момент написания этого поста у тебя самое годное предложение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 арба сырок хавк приоритет лимит и мили паки омг что ты тут забыл вообще кинь фрапс хотя бы одного лимит или мили пака с нормального х50, которые реально убивали в гвг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStyles 9 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 арба сырок хавк приоритет лимит и мили паки омг что ты тут забыл вообще кинь фрапс хотя бы одного лимит или мили пака с нормального х50, которые реально убивали в гвг. Что-то мне подсказывает, что пишет мне сей высер очередной "бегунок" по серверам, садящийся за магов и после первых хиро и осад сливающийся с серва, когда физы начинают перегонять магов и топтать их тушки по полям. Готов поспорить, что ты даже и билдов нормальных миликов или лимитов не видел никогда, о "великий ногебатор гфш бабояв". Вангую агр и соплеслюновыделения с твоей стороны в область твоего монитора, тупые шуточки про мамок и прочий раковый высер. По теме: кп найдено. Тему можно закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Что-то мне подсказывает, что пишет мне сей высер очередной "бегунок" по серверам, садящийся за магов и после первых хиро и осад сливающийся с серва, когда физы начинают перегонять магов и топтать их тушки по полям. Готов поспорить, что ты даже и билдов нормальных миликов или лимитов не видел никогда, о "великий ногебатор гфш бабояв". Вангую агр и соплеслюновыделения с твоей стороны в область твоего монитора, тупые шуточки про мамок и прочий раковый высер. По теме: кп найдено. Тему можно закрывать. грамотно уметь слиться с вопроса это конечно норм, но все таки кинь пруф)) всегда милики и лимит паки сосали в гвг)) боже я не знаю билдов, ок ок, а ты нейм х50 крутой поц который играл с охуенными ребятами, и вообще топ игрок, который ищет себе лимит или мили кп за бд)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 грамотно уметь слиться с вопроса это конечно норм, но все таки кинь пруф)) всегда милики и лимит паки сосали в гвг)) боже я не знаю билдов, ок ок, а ты нейм х50 крутой поц который играл с охуенными ребятами, и вообще топ игрок, который ищет себе лимит или мили кп за бд)) о тот самый нейм с дорна :DDDDDDDDDDDDDDD cr4sh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStyles 9 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 грамотно уметь слиться с вопроса это конечно норм, но все таки кинь пруф)) всегда милики и лимит паки сосали в гвг)) боже я не знаю билдов, ок ок, а ты нейм х50 крутой поц который играл с охуенными ребятами, и вообще топ игрок, который ищет себе лимит или мили кп за бд)) Как и ванговал, кудкудах недельного бегунка по сервам. Ты походу так и не допёр, почему лимит-пак на старте приоритетом, ну да ладно, всяким обоссаным дегенератам с многорейтовых фришардов не понять. На таких рейтах "неймов" нет, не было и не будет, маня проснись. "Топы" на л2к или ждут рпг, а различное шобло кочующих фейлерков с самомнением меня не интересует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Как и ванговал, кудкудах недельного бегунка по сервам. Ты походу так и не допёр, почему лимит-пак на старте приоритетом, ну да ладно, всяким обоссаным дегенератам с многорейтовых фришардов не понять. На таких рейтах "неймов" нет, не было и не будет, маня проснись. "Топы" на л2к или ждут рпг, а различное шобло кочующих фейлерков с самомнением меня не интересует. столько стараний, а я даже не прочитал омыгы) фрапсы жду) а пока все что ты там пишешь это слив)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStyles 9 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 столько стараний, а я даже не прочитал омыгы) фрапсы жду) а пока все что ты там пишешь это слив)) Ты так и не допёр что я не фрапшу? Смысл фрапсов за барда? Зрелища не будет. И с чего ты взял, что мне не насрать на то, что ты пишешь в теме, которая неактуальна со вчера ещё, форумный воен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.