OutLaw 785 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Да ну, под руководством Пепси брали драконов. А что щас с Пепси? две минуты по кругу бегал, чет хейтят меня, стабильно пару ножей на мне и 3- 4 канса ловлю. Видать надоело по 16к ловить. Видать ножам надо в твой фрапс попасть и показать, как тебя унижают по кд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 А что щас с Пепси? Нит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Нит :D Руководить некому))) После открытия х50 у вас кто-нидь остаётся?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Руководить некому))) После открытия х50 у вас кто-нидь остаётся?) Cо cтариков я и Захар, Нимф вот вернулся и ко, но называть их стариками - как-то язык не поворачивается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Cо cтариков я и Захар, Нимф вот вернулся и ко, но называть их стариками - как-то язык не поворачивается) Насколько я знаю, нимф (кл эльфов) ворвется на х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 дубль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Насколько я знаю, нимф (кл эльфов) ворвется на х50 Зачем слухи то распускать, много кто ворвется, мб даж и я. Но он кл райсов ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Зачем слухи то распускать, много кто ворвется, мб даж и я. Но он кл райсов ;) Какие слухи? Если нимф сам писал об этом в рекрутинге х50) з.ы.: ошибся, кл РоС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHADDY 16 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Делали бы хоть фрапсы кто нибудь, на уже можно сказать умершем сервере. хоть какой никакой фан, и инетересно посмотреть после конечного фейла сервера. у меня фрапс сфейлился :(:cry: тот же флав, выкладывал фрапсы только когда побеждали. но зачем это, когда не важно кто выйграл. главное интересно и приятный фан (какой никакой) и есть на что посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHADDY 16 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Сегодня хоть фрапсаните кто нибудь, меня не будет но охото потом глянуть как что было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Сегодня хоть фрапсаните кто нибудь, меня не будет но охото потом глянуть как что было время респа ? а то тут определенно зделали искать лень=) какое зайду по фрапю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 время респа ? а то тут определенно зделали искать лень=) какое зайду по фрапю смени на промт-транслит :D вторник 21:00 по мск тарасище четверг 21:00 по мск валакасище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 пруфы) видел ток 11) в мувиках есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Видать ножам надо в твой фрапс попасть и показать, как тебя унижают по кд. я специально вставил момент в фрапс где за мной нож бегает несколько минут и я его просто игнорирую и дальше по робам стреляю, у вас ножи такие веселые кроме миража и автоаатаки ничего не знают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 я специально вставил момент в фрапс где за мной нож бегает несколько минут и я его просто игнорирую и дальше по робам стреляю, у вас ножи такие веселые кроме миража и автоаатаки ничего не знают. Допустим, от моего ножа арбы долго не живут. Не знаю как в твоём случае, либо ты жрёшь квики по кд, либо у ножа откенселенные бафы, поэтому и ковыряет за неопределённый промежуток времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.