BehindxGoon 111 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 я специально вставил момент в фрапс где за мной нож бегает несколько минут и я его просто игнорирую и дальше по робам стреляю, у вас ножи такие веселые кроме миража и автоаатаки ничего не знают. Хз, бек, арба прыжок, шд и бек и арбы нет. Пы сы привет задрочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Какие слухи? Если нимф сам писал об этом в рекрутинге х50) з.ы.: ошибся, кл РоС Пусть валит, мне то что. :-) не ошибся - райс оф сан ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Хз, бек, арба прыжок, шд и бек и арбы нет. Пы сы привет задрочу не прокатит так с моей арбой, кто такой задроч хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 не прокатит так с моей арбой, кто такой задроч хз Прокатит. Задроч была такая арба, после как боюма с него выбил больше не видел на серве. А за арбу он более менее толкого играл, но увы. Да и по тебе такой же дамаг я выдавал ножом когда играл. Просто тебе криворуки попались, бьющие автоатакой чтобы сканселить, но не убить, хз мои догадки. Но скажу точно, арбу убить легко за ножа если арба не под джудом и шилкой как сузуми обычно выбегал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 лол. Просто смешно читать З.Ы вопрос первый: никто не агрится на арбу 1. второй вопрос: нах бегать за арбой? вопрос 3 :нах бегать за арбой ВАРОВ , когде вары мертвы?)) и последний вопрос : 16 к ДПС с арбы = твину на оли или без баффа магу. (без Апетита) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 лол. Просто смешно читать З.Ы вопрос первый: никто не агрится на арбу 1. второй вопрос: нах бегать за арбой? вопрос 3 :нах бегать за арбой ВАРОВ , когде вары мертвы?)) и последний вопрос : 16 к ДПС с арбы = твину на оли или без баффа магу. (без Апетита) Ну там на мувиках с тараса дамаг жестокий был у него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ну там на мувиках с тараса дамаг жестокий был у него. да был, но не 16 к или даже 10.Пятерка, ну-у-у это не показатель.Дамаг хороший, но не так чтоб в гавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 да был, но не 16 к или даже 10.Пятерка, ну-у-у это не показатель.Дамаг хороший, но не так чтоб в гавно я с 2-х стрел по 10 упаду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ув. игроки, очень вам блогадарен за совместную игру, ушол по личным причинам) шмот уже раздал не клянчить) поставили перед выбором) ему не одобряют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Выкладываем скрины и оживляем форум. Вчера было весьма интересно, спасибо за фан эльфы) А че ник закрыл, ссыкотно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 А че ник закрыл, ссыкотно? Минимализм будет в лучшем случае для безмозглых троллей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Минимализм будет в лучшем случае для безмозглых троллей. Зассал, так и скажи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Зассал, так и скажи. Опять ты здесь..., злобный троль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Опять ты здесь..., злобный троль... Я везде:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Зассал, так и скажи. Я везде:sneaky: Везде безмозглый троль, уже поняли =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.