Токен 419 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 проще сделать легальными кликеры один хрен на них 99% сервера сидит или проги или мыши или спички в кнопках так мышками пользоваться разрешено, запрещено автоматизировать игру, то есть если включил макрос мышки х7, то буть добр не отходить от компа, а то будешь забанен при проверке, вроде так, если не так, то поправьте плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 так получаеться все и так в равных условиях:confused: все равно умудряются в чат писать всякие "умники" что-то типа: "у тебя ацп го без нее", "фу читир" и т.п. а так вроде как и придраться не к чему другое дело что щас есть и посерьезнее софт, который упрощает игру намного (это не безобидные цп баночки кушать) так что я думаю ничего плохого в предложении автора нет, ну а вводить или нет это уже пускай другие решают, я и на пробел:D забиндю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remmie 5 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 хочу такой же спайсухи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 автор ступид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 эххх щас бы наркоты хапнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Улыбнуло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercedesik 8 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 го крылья белефа сделаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vacha 10 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 хз че автора обосрали, да сейчас у каждого либо мышь, либо ацп либо еще что-то, "пробелом":D сейчас уже никто не юзает банки, так хоть все в равных условиях будут. так что его предла имеет право на жизнь Я юзаю пробелом =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clown_ 6 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Даёшь эпики по 100р и плащи с +1к дефа =))) :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Мне автокил,если можно. А то автоцп,это мелочь какая-то.:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 А давайте еще вес ЦП банкам уберем как спиритам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lionmels 2 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 А вообще банки ЦП убрать из игры было бы круто. особенно для любителей АвтоЦП и ботов которые ЦП кушают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.