fake 284 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ка кэта хз?:cautious: или не веришь в блована?:D сам то веришь? :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 сам то веришь? :cry: А с кем драться тогда, если в блошу не верить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 пройденный этап на х70 Адрик)))))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 норм поц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 А если прем на 2+ месяца сразу проплачиваешь, то еще и скрипты автоматом доступны ? :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 автор дибил ,на руофе за такое давали пожизненый бан ,были случаи что со скринами такой фигни улетали в бан целые кп - тупой дисбаланс - мертвый таргет (мираж -тх,трики свичи и тд ) ничего не помогает ,таргет целей берется за невъебестиическое расстояние ,к примеру можно взять с 10 тои на 13 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 софт в 2015, не не ребят. Давайте ручками! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ай-ай-ай, а ведь до этого отмазывались что в пати Бловы пацаны без скриптов :) , ща небось отмазываться снова начнут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 только чмошники анскиловые на скриптах, думаю тут и так все знают кто же они. Nek0Gamer и qqZoya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ЛС, вот давай не будем, а :D , у тебя самого в пати таких полно, а-ля "выделяю просто наблюдающего ФГ (да любого другого рДД) на ренже 1500 при ГВГ с другим паком, смотря в другую сторону, ну чисто случайно" :D :D :D Если даже ты единственный в пати без софта (ой, что я такое пишу вообще, это же ЛС), это не значит, что твоя пати им полноценно не пользуется. Ну и еще - считай это моим небольшим упрощением пвп против превосходящих в эквипе варов :) . п.с. давайте так - если на х50 наш пак хотя бы по разу убьет каждый сильный вражеский пак сервера, не важно в гвг или в дейли - я выложу все свои наработки в шару :D , мб хоть повод окончательно забить будет после такого. Вот вам эдакий стимул - не допустить этого, т.е. не дать себя убить, и как следствие - не дать каждому в руки такие вещи :D . Naomi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ЛС, вот давай не будем, а :D , у тебя самого в пати таких полно, а-ля "выделяю просто наблюдающего ФГ (да любого другого рДД) на ренже 1500 при ГВГ с другим паком, смотря в другую сторону, ну чисто случайно" :D :D :D Если даже ты единственный в пати без софта (ой, что я такое пишу вообще, это же ЛС), это не значит, что твоя пати им полноценно не пользуется. Ну и еще - считай это моим небольшим упрощением пвп против превосходящих в эквипе варов :) . п.с. давайте так - если на х50 наш пак хотя бы по разу убьет каждый сильный вражеский пак сервера, не важно в гвг или в дейли - я выложу все свои наработки в шару :D , мб хоть повод окончательно забить будет после такого. Вот вам эдакий стимул - не допустить этого, т.е. не дать себя убить, и как следствие - не дать каждому в руки такие вещи :D . не юзал скрипты, и своим не дам, было дело узнавал кикал сразу, кто со мной играл все знают, перед гвг у многих просил скрины адрика, максимум что разрешал - автонубл\ацп\мп\хаст\акум\вв поты, все остальное все против, и не надо рассказывать чего не зная, когда игра превращается у кого лучше скрипты, это не моя игра, и я бы сфейлился быстрее чем играл в такой партии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ЛС, вот давай не будем, а :D , у тебя самого в пати таких полно, а-ля "выделяю просто наблюдающего ФГ (да любого другого рДД) на ренже 1500 при ГВГ с другим паком, смотря в другую сторону, ну чисто случайно" :D :D :D Если даже ты единственный в пати без софта (ой, что я такое пишу вообще, это же ЛС), это не значит, что твоя пати им полноценно не пользуется. Ну и еще - считай это моим небольшим упрощением пвп против превосходящих в эквипе варов :) . п.с. давайте так - если на х50 наш пак хотя бы по разу убьет каждый сильный вражеский пак сервера, не важно в гвг или в дейли - я выложу все свои наработки в шару :D , мб хоть повод окончательно забить будет после такого. Вот вам эдакий стимул - не допустить этого, т.е. не дать себя убить, и как следствие - не дать каждому в руки такие вещи :D . это каким конченым имбицилом надо быть чтобы на скриптах давить в пвп? а как же самоуважение? это примерно то же самое что смотреть как твою бабу трахает другой мужик, вроде ты и присутствуешь и цель достигается а заслуги твоей в этом нет)) никогда ы жизни не стал бы играть в пати которая в пвп скрипты юзает, ибо это и есть то самое клеймо которое никому не пожелал бы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larss0N 9 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 это каким конченым имбицилом надо быть чтобы на скриптах давить в пвп? а как же самоуважение? это примерно то же самое что смотреть как твою бабу трахает другой мужик, вроде ты и присутствуешь и цель достигается а заслуги твоей в этом нет)) никогда ы жизни не стал бы играть в пати которая в пвп скрипты юзает, ибо это и есть то самое клеймо которое никому не пожелал бы)) что ты несёшь клоун :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 что ты несёшь клоун :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD просто ларсон)) тоже клеймо в принципе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larss0N 9 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 чел ты сделал мой день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.