LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 чел ты сделал мой день ты че сынок, нападаешь тут? акуел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 только чмошники анскиловые на скриптах, думаю тут и так все знают кто же они. не юзал скрипты, перед гвг у многих просил скрины адрика Ок, мы все поверили, ты чист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ок, мы все поверили, ты чист :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larss0N 9 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ты че сынок, нападаешь тут? акуел? ты только вдумайся в это - это примерно то же самое что смотреть как твою бабу трахает другой мужик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ты только вдумайся в это - ну тебе не понять, этому есть объяснение:DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larss0N 9 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ну тебе не понять, этому есть объяснение:DDDDD он аутист? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 он аутист? не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 чел ты сделал мой день ну если ты даун не в состоянии понять я те объясню.. ой хотя ну его нахуй:D сложно что-то объяснить тупой малолетке)) да и не особо хочется стараться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 хлам для криворуких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ЛС, вот давай не будем, а :D , у тебя самого в пати таких полно, а-ля "выделяю просто наблюдающего ФГ (да любого другого рДД) на ренже 1500 при ГВГ с другим паком, смотря в другую сторону, ну чисто случайно" :D :D :D Если даже ты единственный в пати без софта (ой, что я такое пишу вообще, это же ЛС), это не значит, что твоя пати им полноценно не пользуется. Ну и еще - считай это моим небольшим упрощением пвп против превосходящих в эквипе варов :) . п.с. давайте так - если на х50 наш пак хотя бы по разу убьет каждый сильный вражеский пак сервера, не важно в гвг или в дейли - я выложу все свои наработки в шару :D , мб хоть повод окончательно забить будет после такого. Вот вам эдакий стимул - не допустить этого, т.е. не дать себя убить, и как следствие - не дать каждому в руки такие вещи :D . хз даже че тут написать даже дауном тебя назвать лень LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larss0N 9 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ну если ты даун не в состоянии понять мне уже объяснили суть твоего поста НО как я вообще должен был это понять? Ты больной аутист с айкью ~40 сиди лучше в ридонли и не позорься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 хлам для криворуких хлам это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 мне уже объяснили суть твоего поста НО как я вообще должен был это понять? Ты больной аутист с айкью ~40 сиди лучше в ридонли и не позорься вот люди с айкью выше 40 то и поняли суть поста)) а ты сиди и обтекай, доширачник со справкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larss0N 9 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 всем советую сделать тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violence 2 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Парень нормас вас тралит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.