Токен 419 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 прога для бомжей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ukaonado 5 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Автор немного ударился похоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 без скриптов не играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 похоже ты не знаешь, что снейка называют мистер макрос, пока снейк не сделает макросы, пвп не начинется, вот тебя и берут в таргет не видя тебя, ну вообше макросики это дефолт. а на счет убить вас, у нас в пати пол моей бригады, это 30 сек макс. Одно дело, когда ГВГ против моей пати, другое дело, когда снейки дрались против другой пачки, а я специально побегал на 1200~ и постоянно ловил на себя таргет :D , Кроз, не отмазывай пацанов, я не про Снейка, а кто там еще сидел на ДД на дорне хз. И про убить нас ты тоже не так понял, я имел ввиду не дай убить себя )) , на х10 нам это пару раз удалось, несмотря на такую разницу. х50 совсем другая игра, тут средний буст достигается быстрее, а дальше уже скорее решит у кого фир/сало/дуза и т.д. удачней прокнет, нежели заточка +8 вместо +6 или скиллы 27 вместо 20. п.с. а вообще, не смотря на ваш быстрый буст и хиро, драться было гораздо интересней, пусть и проигрывать чаще, нежели с другими 30 секундными паками. Еще ломка и F13 были норм, и на этом понятие "нормальное пвп" на х10 увы заканчивалось :( , если таки буду полноценно играть на х50 (работа может не дать), то обязательно повоюем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Одно дело, когда ГВГ против моей пати, другое дело, когда снейки дрались против другой пачки, а я специально побегал на 1200~ и постоянно ловил на себя таргет :D , Кроз, не отмазывай пацанов, я не про Снейка, а кто там еще сидел на ДД на дорне хз. И про убить нас ты тоже не так понял, я имел ввиду не дай убить себя )) , на х10 нам это пару раз удалось, несмотря на такую разницу. х50 совсем другая игра, тут средний буст достигается быстрее, а дальше уже скорее решит у кого фир/сало/дуза и т.д. удачней прокнет, нежели заточка +8 вместо +6 или скиллы 27 вместо 20. про дорн ничего не могу сказать, на остальных серверах где я играю, в моей пати всего 1 человек который пользуется радаром от адрика, больше никто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
im4rt 22 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Naomi, qqZoya и Eclipsee 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMorojka 17 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Скрипты ЗРа это грязь. Адрик намного круче в этом смысле. Не говори больше такое никому, артёмка уже в твою куклу вуду тыкает иголками.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remmie 5 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 в пекло скрипты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 в пекло скрипты YOU KNOW NOTHING Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Нассать на морду легче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStyles 9 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 zRanger. Ясно, понятно. Рукожоп детектед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ну зачем ты так :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamBo 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Как сделать чтобы мини-карта и лвл так были? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Как сделать чтобы мини-карта и лвл так были? Качай радачик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.