LiBrA 193 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 А что тут спрашивать, когда это чушь полная. Не фига на мое честное имя крамолу наводить. Потому и реакция такая. Ник в игре такой же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ник в игре такой же? Конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Конечно. Значит пароли всяким лолам не давай;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Значит пароли всяким лолам не давай;) Да что за пустословство, где доказательства? Пасс от моего чара знает только муж и его брат, пусть они приколисты те еще, но чтоб кидать кого-то, быть того не могло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Да что за пустословство, где доказательства? Пасс от моего чара знает только муж и его брат, пусть они приколисты те еще, но чтоб кидать кого-то, быть того не могло. Значит у вас банда мелочных людей;) и нефиг так агриться на меня) просто не просите больше месаг в хиро чат) З.Ы. я с 1-ого товего поста понял, что ты агр за 1-у строчку пару оскарблений... пустоловие у тебя, если ты не сама сидишь на чаре... удачи вам в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Значит у вас банда мелочных людей;) и нефиг так агриться на меня) просто не просите больше месаг в хиро чат) Чувак, я даж не знаю за кого ты играешь и какой ник у тебя в игре. единственный вариант "кидалова" с моей стороны - это по заморочке ткнуть не в тот слот, и разве что нечаянно прислать не тот предмет. Тебе выслать 1 авер? Я недавно к Гринго приставала, чтоб он мне книжки 22 слота продал, когда он их покупал, тупо от замыленности чата перепутав уже втб с втс, тоже наверное кидалово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Чувак, я даж не знаю за кого ты играешь и какой ник у тебя в игре. единственный вариант "кидалова" с моей стороны - это по заморочке ткнуть не в тот слот, и разве что нечаянно прислать не тот предмет. Тебе выслать 1 авер? Я недавно к Гринго приставала, чтоб он мне книжки 22 слота продал, когда он их покупал, тупо от замыленности чата перепутав уже втб с втс, тоже наверное кидалово. Купи себе за него лучше те штуки какие помогут тебе в эти дни;) вереск/истиричка - ужс:( З.Ы.можешь прочитать свой 1-ый пост ко мне(точнее 73)... считай, что я тебе так же ответил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Чувак, я даж не знаю за кого ты играешь и какой ник у тебя в игре. единственный вариант "кидалова" с моей стороны - это по заморочке ткнуть не в тот слот, и разве что нечаянно прислать не тот предмет. Тебе выслать 1 авер? Я недавно к Гринго приставала, чтоб он мне книжки 22 слота продал, когда он их покупал, тупо от замыленности чата перепутав уже втб с втс, тоже наверное кидалово. дада... книга там что то было) все замяли... с тобой говорить себе дороже... З.Ы.Ты права Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Купи себе за него лучше те штуки какие помогут тебе в эти дни;) вереск/истиричка - ужс:( З.Ы.можешь прочитать свой 1-ый пост ко мне(точнее 73)... считай, что я тебе так же ответил... Да вы батенька банальное хамло, я оправдываю свое имя, и это нормально, потому как в игре ни разу никого не кидала, и мне данные обвинения крайне неприятны. Как раз таки наоборот, привыкла играть честно, без грязи. Но как вам будет угодно, на сим спор закончу, ибо он стал похож на бред. ЗЫ: а упонимание каких-то там дней, говорит о половой замкнутости и низких моральных качествах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Да вы батенька банальное хамло, я оправдываю свое имя, и это нормально, потому как в игре ни разу никого не кидала, и мне данные обвинения крайне неприятны. Как раз таки наоборот, привыкла играть честно, без грязи. Но как вам будет угодно, на сим спор закончу, ибо он стал похож на бред. ЗЫ: а упонимание каких-то там дней, говорит о половой замкнутости и низких моральных качествах. Дамочка... все ваши тексты я уже читал не на 1-ом форуме) Батинька и так далее) я не хамло) Хамло - человек какой без разбора начинает говорить другому человекку гадости) З.Ы. прости! прощай! падлом не назвай;) Психолох шоле?))) не начинай) люблю на такие темы поговорить с "типо" умными людьми) но раниве меня убьет:( Если человек говорит на любую тему свободно - открытось/безкомплексность, а не ваш бред мадам%) Если хочешь обидить или укусить человека, то прямо говоори, ане строй из себя психолога или ещо кого то) люди какие в этом шарят просто будут с тебя "ржать" а ето очень не приятно;) Цемки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Veresk хорошая я знаю :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyForYou 18 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Дамочка... все ваши тексты я уже читал не на 1-ом форуме) Батинька и так далее) я не хамло) Хамло - человек какой без разбора начинает говорить другому человекку гадости) З.Ы. прости! прощай! падлом не назвай;) Психолох шоле?))) не начинай) люблю на такие темы поговорить с "типо" умными людьми) но раниве меня убьет:( Если человек говорит на любую тему свободно - открытось/безкомплексность, а не ваш бред мадам%) Если хочешь обидить или укусить человека, то прямо говоори, ане строй из себя психолога или ещо кого то) люди какие в этом шарят просто будут с тебя "ржать" а ето очень не приятно;) Цемки Убавь пар,во разошёлся,мне одному кажется,что ты виноват в конфликте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Убавь пар,во разошёлся,мне одному,что ты виноват в конфликте? что тебе одному?) не поднимай темы, если даже не знаешь в чем суть) защитничег) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Во-первых: Necklace of Valakas Во-вторых: Маг паки переезжают песо-паки по дефолту В-третьих: не тебе раку учить ты вообще агресивный такой. где мув фул гвг с блб ,запарило ждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyForYou 18 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.