OnlyForYou 18 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 они все ориентируются на хиро-столб, к сожалению) а нужно наоборот. я выслушивал в пм, про донат, про гм-сайд, про 25/7 без личной жизни, но конкретно даже средние паки не описывали ничего нормального. Да ладно тебе,бери всех,а то щас на валике мне только фей оставили добить( Interpol, captainpiypiy и Aniolith 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 да никто не пишет чото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 да никто не пишет чото. странно да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 слабый рекрутинг у тебя соберись :D до сих пор маг па4ки 300 900 просятся в клан + вирзз распустил клан некогда не понимал таких людей и паки которые идут на подсос за доминирующею сторону вместо того чтобы наоборот какой то противовес делать ,конечно куда проще сражаться за сильных и гарантировано побеждать чем выступить против более опасного врага. зы.не симпатизирую не одной из сторон ,я так сказать сторонний наблюдатель) Razrael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 странно да? нет, не странно, у меня же репутация такая, какой из меня КЛ. нуб тащущий за счет буста не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 нет, не странно, у меня же репутация такая, какой из меня КЛ. нуб тащущий за счет буста не более. да не в нубстве и не в бусте дело, дело в твоем огромном ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. чет как то так имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 дайте скрин дропа:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 мое Я, всегда соответствует действительности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 да не в нубстве и не в бусте дело, дело в твоем огромном ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. чет как то так имхо. хз познакомился с 1стом на этом сервере, никакого ЯЯЯЯЯ не заметил, не при наборе в клан, не при дальнейшем развитии.. У него в пачке есть неадекваты, это да, но сам он весьма и весьма адекватен и объективен:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetpokaQQ 18 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 дам скрин дропа за 150кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 дам скрин дропа за 150ккдавай кидай скрин я потом тебе почтой дам ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 мое Я, всегда соответствует действительности. забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 хз познакомился с 1стом на этом сервере, никакого ЯЯЯЯЯ не заметил, не при наборе в клан, не при дальнейшем развитии.. У него в пачке есть неадекваты, это да, но сам он весьма и весьма адекватен и объективен:) В том то и дело Песс, что по причине вот таких неадекватов, сначала свалили мы, потом на клане поставили крест многие кто хотел туда пойти, и мало того, буду откровенна, по тактике и ориентированию клана на мероприятиях 1ст на троечку. В вт тишина, команд никаких, Скраппи в этом плане его пока обыгрывает. Я сожалею, что мы ушли лишь по тому, что сервер начинает превращаться в болото, нужны свежие силы и паки в клан РМТ, но вот как ими будет управлять КЛ - еще не известно. Он, наверное, хороший ПЛ и тд., но как руководитель клана, увы не состоялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 дроп кто-нибудь выложит)? Valakas' Necklace Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Valakas' Necklace еще была адена, EWS, ЛСы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.