Imr 29 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 В том то и дело Песс, что по причине вот таких неадекватов, сначала свалили мы, потом на клане поставили крест многие кто хотел туда пойти, и мало того, буду откровенна, по тактике и ориентированию клана на мероприятиях 1ст на троечку. В вт тишина, команд никаких, Скраппи в этом плане его пока обыгрывает. Я сожалею, что мы ушли лишь по тому, что сервер начинает превращаться в болото, нужны свежие силы и паки в клан РМТ, но вот как ими будет управлять КЛ - еще не известно. Он, наверное, хороший ПЛ и тд., но как руководитель клана, увы не состоялся. сдел раз сделайте запись вт, будим 1ста учить говорить в глобал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 еще была адена, EWS, ЛСы Били на сабах,дроп порезан был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 мне особо доставляет, что состав и кол-во в ЦЦ такая прям сикритная инфа :D большое кол-во народу это признак организованности, признак нагибаторов! :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 а не видно было чтоли,когда синенькие шарики бежали?на глаз сколько дадите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Во-первых: Necklace of Valakas Во-вторых: Маг паки переезжают песо-паки по дефолту В-третьих: сдел раз сделайте запись вт, будим 1ста учить говорить в глобал :D не тебе раку учить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Утки и рмт=раковины:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 В том то и дело Песс, что по причине вот таких неадекватов, сначала свалили мы, потом на клане поставили крест многие кто хотел туда пойти, и мало того, буду откровенна, по тактике и ориентированию клана на мероприятиях 1ст на троечку. В вт тишина, команд никаких, Скраппи в этом плане его пока обыгрывает. Я сожалею, что мы ушли лишь по тому, что сервер начинает превращаться в болото, нужны свежие силы и паки в клан РМТ, но вот как ими будет управлять КЛ - еще не известно. Он, наверное, хороший ПЛ и тд., но как руководитель клана, увы не состоялся. Ты вообще кидала брысь из темы где дяди пишут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ты вообще кидала брысь из темы где дяди пишут) :eek: Эт кого я где успела кинуть-то уже? LiBrA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ты вообще кидала брысь из темы где дяди пишут) Ого заявочка,а основания есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 :eek: Эт кого я где успела кинуть-то уже? ага) даже не помнишь) зачем 1 адены слать? а?))) З.Ы. кидала века) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ого заявочка,а основания есть? не ваше дело) это только между нами:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ага) даже не помнишь) зачем 1 адены слать? а?))) З.Ы. кидала века) У тебя с головкой что-то видимо? Совсем плохой чтоль? В жизни никого не кидала никогда, не суди по себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Срач срач) И полетели котяхи в разные стороны :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 У тебя с головкой что-то видимо? Совсем плохой чтоль? В жизни никого не кидала никогда, не суди по себе. ладно, ладно... злые все тут... наверно перепутал тебя с другим человеком в игре с таким же ник неймом:p З.Ы. и там больше не кидало, а мелочный человек) по реакции все ясно) ясно понятно) а я спросил бы лучше когда и как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ладно, ладно... злые все тут... наверно перепутал тебя с другим человеком в игре с таким же ник неймом:p З.Ы. и там больше не кидало, а мелочный человек) по реакции все ясно) ясно понятно) а я спросил бы лучше когда и как) А что тут спрашивать, когда это чушь полная. Не фига на мое честное имя крамолу наводить. Потому и реакция такая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.