PartOfParty 129 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 где мув фул гвг с блб ,запарило ждать. Ещё 40 минут рендеринга.. А вот сколько грузить буду хз.. доступ в "свет" через удалённый комп в офисе мск. Доступ к ютуб и 80% мировой сети обрублен. Тяжело на чужбине ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ещё 40 минут рендеринга.. А вот сколько грузить буду хз.. доступ в "свет" через удалённый комп в офисе мск. Доступ к ютуб и 80% мировой сети обрублен. Тяжело на чужбине ( ты что в северной корее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ты что в северной корее? В Китае.. Но так как щас временно имею допуск 6го уровня к техдокументации, то и меры драконовские( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 В том то и дело Песс, что по причине вот таких неадекватов, сначала свалили мы, потом на клане поставили крест многие кто хотел туда пойти, и мало того, буду откровенна, по тактике и ориентированию клана на мероприятиях 1ст на троечку. В вт тишина, команд никаких, Скраппи в этом плане его пока обыгрывает. Я сожалею, что мы ушли лишь по тому, что сервер начинает превращаться в болото, нужны свежие силы и паки в клан РМТ, но вот как ими будет управлять КЛ - еще не известно. Он, наверное, хороший ПЛ и тд., но как руководитель клана, увы не состоялся. Ну почему же не состоялся, у меня еще все впереди =) Рано судить о руководстве на клан мироприятих, да и признаться честно, тяжело порой трезво оценивать ситуацию когда на твоем чаре 25 милишников и на 4секунду замеса у тебя одна строка из 5 бафов и ты уже лежишь. По вашему клу я тоже наслышан не очень добрых слов, именно по плану организации и действий в масс-замесах, но об этом не будем. Просто имхо глупо мемберу пвп-маг пака который переезжают 2 орка в хф, заявлять о том что кто-то где-то плохо руководит, вы бы дамочка, хотя бы в своем паке то научились руководить, прежде чем лезть с криками о троечке к другим. Полный имбицил будет бить орков флешкой по в пати уд по 100 урона тем самым заряжая им контр-критикал +100% крит урона, но увы в твоем паке это яро практикуют, так что уж про руководство... ну мягко говоря человек не способный даже паком достигнуть результата, говорить ничего не может. а так да, слабый я пока, и руководство кем-то кроме своего кп, пока еще не самая сильная моя сторона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 В Китае.. Но так как щас временно имею допуск 6го уровня к техдокументации, то и меры драконовские( Курьером подрабатываешь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Курьером подрабатываешь?:D Угу ждите новый шпионский скандал.. В какой бы стране попросить полит убежище? :D Во Ранив, приютишь в Кении? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ну почему же не состоялся, у меня еще все впереди =) Рано судить о руководстве на клан мироприятих, да и признаться честно, тяжело порой трезво оценивать ситуацию когда на твоем чаре 25 милишников и на 4секунду замеса у тебя одна строка из 5 бафов и ты уже лежишь. По вашему клу я тоже наслышан не очень добрых слов, именно по плану организации и действий в масс-замесах, но об этом не будем. Просто имхо глупо мемберу пвп-маг пака который переезжают 2 орка в хф, заявлять о том что кто-то где-то плохо руководит, вы бы дамочка, хотя бы в своем паке то научились руководить, прежде чем лезть с криками о троечке к другим. Полный имбицил будет бить орков флешкой по в пати уд по 100 урона тем самым заряжая им контр-критикал +100% крит урона, но увы в твоем паке это яро практикуют, так что уж про руководство... ну мягко говоря человек не способный даже паком достигнуть результата, говорить ничего не может. а так да, слабый я пока, и руководство кем-то кроме своего кп, пока еще не самая сильная моя сторона. Разочарую тебя, Антошка. Я не ПЛ, и в маг паке играю вообще впервые, и нигде не орала, что мы топ маг пак сервака, наш конек милишники как раз. Но ради разнообразия решили тут погамать магами, нужно же за 3 года уже что-то новое попробовать. Состав выбрали чисто по опыту игры в ЛА2 в общем, то что еще не все умеем - не вопрос соглашусь. То что Скраппи не самый лучший КЛ в мире - тоже соглашусь. А по поводу твоего руководства - уж извини как есть, ты молчун, без опыта координации большого количества народа, Скрапу повезло с ПЛами многих паков, на удивление полно адекватных, которые дело говорят. Так что , мужчинка, вы не обижайтесь, ну вышло так, что ПЛ хороший, а КЛом еще только предстоит стать.;) Prosha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HattoriHanzo 4 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Музыкальная пауза Kresio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вася39 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Как дроп делить на такой зрг я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Разочарую тебя, Антошка. Я не ПЛ, и в маг паке играю вообще впервые, и нигде не орала, что мы топ маг пак сервака, наш конек милишники как раз. Но ради разнообразия решили тут погамать магами, нужно же за 3 года уже что-то новое попробовать. Состав выбрали чисто по опыту игры в ЛА2 в общем, то что еще не все умеем - не вопрос соглашусь. То что Скраппи не самый лучший КЛ в мире - тоже соглашусь. А по поводу твоего руководства - уж извини как есть, ты молчун, без опыта координации большого количества народа, Скрапу повезло с ПЛами многих паков, на удивление полно адекватных, которые дело говорят. Так что , мужчинка, вы не обижайтесь, ну вышло так, что ПЛ хороший, а КЛом еще только предстоит стать.;) буду работать над этим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 а знаете почему х3 фейл?! Вомикс получил Фринту!!! =)) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.