automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Сегодня празднует день рождение очаровательная создательница проекта ^_^ От лица всей команды, хочу поздравить тебя с Днем рождения, пожелать всего самого лучшего и побольше хороших и добрых людей. Пусть тебя радует побольше светлых моментов, растет красивая и умная дочка, а любимое дело процветает. С праздником. И солнечного дня в этот и все другие дни :p C любовью, твоя команда :inlove: Queerish, Narcissa, Lile4ka и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 С днем рождения^^ Queerish, МиссКрафте и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Как-то слабовато и тускловато Бамся, ану больше красок давай:D ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteScarf 2 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Как вовремя я пришел С днем рождения) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Как-то слабовато и тускловато Бамся, ану больше красок давай:D Нужно больше радуги?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Нужно больше радуги?) ДЫ:-) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Желаю счастья, море улыбок. Безмерной любви.!!:p:p:p Быть самой крутой и красивой мамочкой на планете З,Е,М,Л,Я!! :DНадеюсь скоро увидимся Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 automatic и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Спасибо ребят:oops: В детстве я так ждала этот день, а вот после 20-ти даже и не знаю куда ушла вся магия посвященная этому дню, нет чувства праздника как такового. Малышкой я хотела много игрушек, а сейчас у меня уже есть лучшая в мире кукла с моими глазками и чудесным носиком, которая меня радует изо дня в день ангельской улыбкой. Я уверенно могу заявить, что имею все, о чем мечтала. В этом и Ваша заслуга. [spoiler=Целую, мои хорошие)] Heppening, ToMka, AHTu6uoTuK и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Спасибо ребят:oops: В детстве я так ждала этот день, а вот после 20-ти даже и не знаю куда ушла вся магия посвященная этому празднику, нет чувства праздника как такового. Малышкой я хотела много игрушек, а сейчас у меня уже есть лучшая в мире кукла с моими глазками и чудесным носиком, которая мне радует изо дня в день ангельской улыбкой. Я уверенно могу заявить, что имею все, о чем мечтала. В этом и Ваша заслуга. [spoiler=Целую, мои хорошие)] :inlove: я уверена тебе меня не хватает :D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 :inlove: я уверена тебе меня не хватает :D:D:D ну да, разве что тебя осталось заполучить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ну да, разве что тебя осталось заполучить))) я в процессе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AngelOfFire и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 В этот светлый день желаю Не грустить, не унывать! С Днем рожденья поздравляю И желаю бед не знать! Пусть все в жизни будет гладко — Без печалей, без преград. Станет каждый день подарком, И всегда сияет взгляд! Пусть все мечты исполнятся, Пусть все желанья сбудутся, Пусть радости запомнятся, А горести забудутся. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFederal 26 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Поздравляю!!! Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.