жирард 1651 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 день рождение C днём рождение короч Ann, Caroline, Averia.ws и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Поздравляю с днюшкой. Удачи, любви и счастья:-) Bacek и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Спасибо ребят:oops: В детстве я так ждала этот день, а вот после 20-ти даже и не знаю куда ушла вся магия посвященная этому дню, нет чувства праздника как такового. Малышкой я хотела много игрушек, а сейчас у меня уже есть лучшая в мире кукла с моими глазками и чудесным носиком, которая меня радует изо дня в день ангельской улыбкой. Я уверенно могу заявить, что имею все, о чем мечтала. В этом и Ваша заслуга. [spoiler=Целую, мои хорошие)] с очередным днем старения, желать бессмысленно не стану, главное чтобы было крепкое здоровье, больше радостных моментов, хороших друзей рядом, и сильной опоры, и чтобы через 50 лет в душе была молода и энергична, пожалуй вот залог счастья, и в твоих силах чтобы так все и было, а мы лишь можем морально тебя в этом поддержать, как хорошего человека, которым ты оставила след в наших сердцах.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Спасибо ребят:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Поздравляю :) желаю хорошего крепкого сна и высыпаться :) Averia.ws и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanesi 98 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 поздравляю! Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ну и я присоединюсь. С др короч :D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 с Днём Рождения!:inlove: Пусть все что вы пожелаете исполнится!:-) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НяшкаКоняшка 27 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 С днем рождения!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Анечка, с днем рождения!!! :inlove: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Спасибо ребят, очень мило)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 старушка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 С Днем Рождения :-) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.