PowerWave 28 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Это же ноунеймы с абисса, терпилы которые занимаются только выкачкой нублов, и кл которого выгнали с сервера, забрав все его залитые хиро. Это наверно один из теx кто завидует, что у кого-то было всё, а у него ничего :D С сервера выгналали?:-) Там просто уже нечего делать, он уже своё отжил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaEmDeTeY 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 я царь я топ я всех шатаю и эту тему ободряю, ведь Сашко мудрый чувачёк и гнул почти весь сервачёк. короче, думаю выйдет топ сайд из клана, только бы людей по больше. AlexApeiron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Забавно, мб буду тут играть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soundless 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Опасно Очень опасно :D Гиперопасно ЗЫ Смотрю весь прибаненый состав собрался тут :D Витька с собой не забудьте, а то кто ТХ, ШЕ и ФРа брать будет :D:D iConflict 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalPlanet 8 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Есть инфа что ДФы в составе 9 паков тоже стартанут ) Unreality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ineanarw 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Странные типы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zooka 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 qq pozzoni Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кто Такой 12 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 деревенский с диваном будут играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nait 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 сашка возьми меня к сибе !!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWave 28 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 сашка возьми меня к сибе !!!!! В скайп отпиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 "хиро некр" , которая не летает на олимп сама, тоже стартует?:-) Интересно сколько времени придется одеватся чтобы хиро взять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧиЧ 56 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ребята а прайм какой? какие требования? напишите в ЛС плиз! я играю с друзьями!, может мы с вами подружимся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Я всетаки поиграю тут) пока не решил кем, но точно буду здесь :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 q gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamoro4ka 2 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Я хочу в пак Анакимов :inlove: nait 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.